Викитека:К удалению

Материал из Викитеки — свободной библиотеки
Перейти к навигации Перейти к поиску
Korzina.png


Вносите сюда статьи, которые следует удалить:

Форма записи:

Добавить запрос

== [[Статья для удаления]] ==
Причина удаления. ~~~~

Подводящему итог: воспользуйтесь конструкцией
{{закрыто2|1=Текст итога. ~~~~|text=Обсуждение, по которому подведён итог}}
или {{закрыто2|text=Обсуждение + итог внизу}}.

Не забудьте пометить выносимую на удаление статью шаблоном {{Delete}} и, желательно, предупредить основного автора удаляемой статьи с помощью инструкции, данной в шаблоне delete.

Replacement filing cabinet.svg Архивы обсуждений
Задания для администраторов
Задания для участников
См. также
Короткая ссылка-перенаправлениеGtk-go-forward-ltr.svg

ВТ:КУ


Увещание к язычникам (Климент Александрийский/Корсунский)[править]

Нарушение АП переводчика: «Перевод с древнегреческого, вступительная статья, комментарии и указатель А. Ю. Братухина. Санкт-Петербург 2006». В переводе Корсунского там только текст «Кто из богатых спасется» (отдельного произведения), почему-то помещенный в раздел «Вступительная статья». Вот его можно оставить, но на отдельной странице. — Lozman (talk) 23:26, 17 мая 2019 (UTC)

  • Да. Однако, вкралась ошибка. Лишний текст эвакуирован на викиливру.--Gorvzavodru (обсуждение) 13:17, 18 мая 2019 (UTC)
    • Спасибо. Оставшийся свободный текст привел к мало-мальски приемлемому оформлению и переименовал. NB: на всякий случай напоминаю, что топик-бан на переименования для вас никто не отменял. Ваши действия создают невообразимый хаос, который приходится разгребать администраторам. — Lozman (talk) 15:37, 18 мая 2019 (UTC)

Шаблон:Индекс категории АБВ (удобный)[править]

Неиспользуемый шаблон, попавший в категорию к:Страницы, для которых превышен допустимый размер включаемых шаблонов. Ratte (обсуждение) 07:27, 12 мая 2019 (UTC)

Выступление И. В. Сталина по радио 3 июля 1941 г[править]

Нарушение авторских прав автора Иосиф Виссарионович Сталин. Аналогично удалённым обращениям Хрущева и т.д. --Vladis13 (обсуждение) 21:13, 17 мая 2019 (UTC)