Закон Волгоградской области от 28.06.2012 № 65-ОД

Материал из Викитеки — свободной библиотеки
Перейти к навигации Перейти к поиску

Закон Волгоградской области № 65-ОД от 28 июня 2012 года «Об объединении сельских поселений, входящих в состав Михайловского муниципального района Волгоградской области, с городским округом город Михайловка, внесении изменений в Закон Волгоградской области от 25 марта 2005 г. № 1033-ОД «Об установлении границ и наделении статусом города Михайловки Волгоградской области», и признании утратившими силу отдельных Законодательных актов Волгоградской области».
автор Волгоградская областная Дума
Дата создания: 28 июня 2012 года. Источник: СПС Право.ru

28 июня 2012 года N 65-ОД


Coat of Arms of Volgograd oblast.svg



"«Об объединении сельских поселений,
входящих в состав Михайловского муниципального района Волгоградской области,
с городским округом город Михайловка, внесении изменений
в Закон Волгоградской области от 25 марта 2005 г. № 1033-ОД „Об установлении
границ и наделении статусом города Михайловки Волгоградской области“
и признании утратившими силу отдельных Законодательных
актов Волгоградской области».


Принят Волгоградской
областной Думой
21 июня 2012 года


Статья 1.[править]

1. С согласия населения городского округа город Михайловка Волгоградской области, выраженного Михайловской городской Думой, и согласия населения сельских поселений, входящих в состав Михайловского муниципального района Волгоградской области, выраженного их представительными органами, а также с учетом мнения населения Михайловского муниципального района Волгоградской области, выраженного Михайловской районной Думой, объединить с городским округом город Михайловка Волгоградской области (далее — городской округ город Михайловка) следующие муниципальные образования, входящие в состав Михайловского муниципального района Волгоградской области:
1) Арчединское сельское поселение;
2) Безымянское сельское поселение;
3) Большовское сельское поселение;
4) Етеревское сельское поселение;
5) Карагичевское сельское поселение;
6) Катасоновское сельское поселение;
7) Октябрьское сельское поселение;
8) Отрадненское сельское поселение;
9) Раздорское сельское поселение;
10) Раковское сельское поселение;
11) Сенновское сельское поселение;
12) Сидорское сельское поселение;
13) Совхозное сельское поселение;
14) Троицкое сельское поселение.

2. Городской округ город Михайловка и сельские поселения, входящие в состав Михайловского муниципального района Волгоградской области, считаются преобразованными со дня вступления в силу настоящего Закона.

Статья 2[править]

1. Со дня вступления в силу настоящего Закона сельские поселения, входящие в состав Михайловского муниципального района Волгоградской области, утрачивают статус муниципальных образований.

2. Городской округ город Михайловка является правопреемником сельских поселений, входящих в состав Михайловского муниципального района Волгоградской области, и Михайловского муниципального района Волгоградской области, в том числе в сфере бюджетных и имущественных отношений.

3. Выборы депутатов Михайловской городской Думы и главы преобразованного городского округа город Михайловка проводятся в соответствии с действующим законодательством. До вступления в должность главы преобразованного городского округа город Михайловка его полномочия временно исполняет должностное лицо местного самоуправления, определяемое в соответствии с уставом городского округа город Михайловка.

Статья 3[править]

1. Внести в Закон Волгоградской области от 25 марта 2005 г. N 1033-ОД «Об установлении границ и наделении статусом города Михайловки Волгоградской области» (в редакции от 11 июня 2008 г. N 1711-ОД) следующие изменения:
1) статью 1.1 изложить в следующей редакции:

«Статья 1.1. Состав городского округа город Михайловка

Установить, что в состав городского округа город Михайловка входят населённые пункты:

город Михайловка;

рабочий посёлок Себрово;

посёлки Отрадное, Реконструкция;

сёла Староселье, Сидоры;

станицы Арчединская, Етеревская;

хутора Абрамов, Безымянка, Большемедведевский, Большая Глушица, Большой, Большой Орешкин, Буров, Веселый, Глинище, Гришин, Демочкин, Заполосный, Зиновьев, Ильменский 1-й, Ильменский 2-й, Карагичевский, Катасонов, Княженский 1-й. Княженский 2-й, Крутинский, Кукушкино, Курин, Маломедведевский, Малый Орешкин, Мишин, Моховский, Орлы, Отруба, Плотников 2-й, Поддубный, Прудки, Раздоры, Рогожин, Секачи, Семеновод, Сеничкин, Сенной, Старореченский, Стойловский, Страховский, Субботин, Сухов 1-й, Сухов 2-й, Тишанка, Троицкий, Фролов, Черемухов;

ж/д разъезд Гурово.»;

2) приложение 1 к Закону изложить в следующей редакции:

«Приложение 1 к Закону Волгоградской области „Об установлении границ и наделении статусом города Михайловки Волгоградской области“

Картографическое описание границ городского округа город Михайловка Волгоградской области

1. Картографическое описание границ между городским округом город Михайловка и Даниловским муниципальным районом Волгоградской области

От т. 1 граница проходит 0,97 км на юго-запад; затем — 3,6 км на юго-запад до б. Новая; далее на юг — 2,68 км вдоль б. Новая; поворачивая на запад, идет 0,82 км до пр. Бычий; затем на юго-восток — 2,4 км; на юго-восток по б. Чернореченская — 8 км; далее, поворачивая на восток, идет 2,14 км; далее идет на юго-запад 2,23 км по прямой линии; затем, пересекая б. Чернореченская, идет 3,2 км по прямой линии; далее на запад идет 4,68 км до лесополосы; затем на юго-восток — 2,75 км; пересекая две лесополосы, поворачивает на юго-запад и идет 0,58 км; затем граница проходит 8,5 км на юго-восток; пересекая автодорогу и б. Грушевая, идет до б. Петрунина; затем — в южном направлении 2,1 км по балкам Петрунина и Костюшина; далее — на юго-восток 2,23 км по б. Костюшина до овр. Крутой; далее на юго-запад — 0,75 км по овр. Крутой; затем на восток — 1 км по овр. Крутой; пересекая б. Первый Бойрачек, идет 4,1 км на юго-восток; проходит вдоль лесополосы; пересекая лесополосу Комсомольского лесхоза, идет 1,69 км на юго-запад; затем на восток — 1 км, пересекая автодорогу, на юго-восток — 0,67 км, пересекая автодорогу; далее граница проходит 2,5 км на юг вдоль земель муниципального района Даниловский, далее — 0,4 км на запад; 0,5 км на юг; 1,18 км на восток и далее проходит 4 км по прямой на юг до т. 2.

2. Картографическое описание границ между городским округом город Михайловка и Фроловским муниципальным районом Волгоградской области

От т. 2 граница проходит 8,5 км на север по прямой линии; далее на юго-запад — 3,6 км до б. Глиновая; затем на северо-запад по 6. Глиновая, пересекая б. Мурлинова, — 2,94 км; на юг — 1,87 км; далее — на юго-запад 0,45 км; на запад — 2,4 км, пересекая а/д Михайловка-Раздоры; затем граница проходит 1,85 км на юго-восток, пересекая автодорогу и лесополосу; на северо-восток — 1,9 км; на юго-восток по б. Вербовка — 0,77 км; на юго-запад, пересекая лесополосу, — 1,1 км; на юго-запад — 1,85 км; на юго-запад вдоль б. Лисья — 4,5 км по прямой до б. Холостая; далее — на запад по б. Холостая 3,51 км до лесополосы; идет на юго-восток 1,83 км вдоль лесополосы; далее граница проходит 2,8 км на юго-восток по автодороге; на юго-запад — 2,27 км по лесополосе; на юго-восток — 2,22 км по лесополосе; меняет направление на юго-западное; пересекая ЛЭП и грунтовую дорогу, — 2,5 км; на северо-запад — 2,74 км по б. Толстая до б. Карпова; на юго-запад — 2,35 км до б. Карпова; на северо-запад — 2,23 км по б. Карпова; на юго-восток — 4,1 км по б. Карпова; на юго-запад — 2,92 км, пересекая а/д Москва-Волгоград и грунтовую дорогу; далее на северо-запад по б. Тазовая — 1,22 км; затем, пересекая линию газопровода Логовского управления, проходит в юго-западном направлении 3,22 км по грунтовой дороге до б. Березовая; на юго-восток — 1,06 км по б. Березовая; на юго-запад — 3,25 км до лесополосы; далее на северо-запад — 2,01 км до ЛЭП; на юго-запад — 1,93 км по грунтовой дороге; затем идет на запад 3,53 км по грунтовой дороге до т. 3.

3. Картографическое описание границ между городским округом город Михайловка и Серафимовичским муниципальным районом Волгоградской области

От т. 3 граница проходит 0,9 км в северо-западном направлении по Арчединско-Донским пескам, далее — 0,8 км вдоль б. Ягодная, в северо-западном направлении идет 4,9 км по Арчединско-Донским пескам до протоки оз. Вонючее, затем — на юго-запад до Михайловского лесхоза; затем — 2,2 км на северо-восток; далее граница проходит на юго-запад, пересекая брод р. Медведица, идет 20 км вниз по реке до т. 4.

4. Картографическое описание границ между городским округом город Михайловка и Кумылженским муниципальным районом Волгоградской области

От т. 4 граница проходит 0,25 км на юго-запад; затем на северо-запад — 1,25 км; на северо-восток — 0,5 км; на северо-запад — 4,48 км по окраине х. Стойловский; пересекая грунтовую автодорогу, идет до б. Студеная; на юго-запад — 0,44 км вдоль б. Студеная; далее на северо-запад — 0,12 км вдоль б. Студеная; на запад — 0,38 км; затем на северо-запад — 1,77 км; пересекая а/д Михайловка-Кумылженская и б. Климанова, идет 3,92 км на северо-запад; далее на север — 1,36 км; пересекая б. Большая Зенкина, поворачивает на северо-восток и идет 1 км до б. Ольховская; затем на северо-запад — 2,7 км вдоль б. Ольховская; на север — 3,81 км; пересекает грунтовую автодорогу и б. Рассыпная до лесополосы; на запад 2,77 км, пересекая две лесополосы и три ГЛП Михайловского лесхоза; на юго-запад до пруда — 0,43 км; на северо-запад вдоль б. Меркулова — 2 км; далее, пересекая лесополосу, идет на северо-восток 3,28 км вдоль б. Моисеева и лесополос; далее граница проходит 5,1 км на северо-запад, пересекая грунтовые дороги и лесополосы; затем на север — 3,5 км по лесополосе; затем идет 2,22 км на север; далее граница проходит на запад 1 км; далее идет 8,12 км; меняет направление на юго-западное; на запад — 0,15 км; на север — 2,5 км; на запад по балке — 5,2 км; на юг — 3,15 км; на запад — 1,02 км; на юг — 3,45 км по лесополосе; далее идет на запад 2,22 км по грунтовой дороге до т. 5.

5. Картографическое описание границ между городским округом город Михайловка и Алексеевским муниципальным районом Волгоградской области

От т. 5 граница проходит по середине р. Кумылга на северо-восток до б. Чаплыжная; далее по тальвегу этой балки на северо-восток; на северо-запад — 3,5 км до перекрестка грунтовых дорог; затем на северо-восток — 3 км по пастбищам через б. Голенькая по грунтовой дороге; далее на северо-запад — 1,5 км по грунтовой дороге и пастбищам до р. Кумылга до т. 6.

6. Картографическое описание границ между городским округом город Михайловка и Новоаннинским муниципальным районом Волгоградской области

От т. 6 пересечения границ муниципальных районов Алексеевский и Новоаннинский граница проходит в северо-восточном направлении по р. Кумылга 7,3 км, далее в юго-восточном направлении 2,7 км по б. Голенькая, затем 4,15 км в северо-восточном направлении, пересекая б. Поперечная, б. Безымянная; 6,15 км в юго-восточном направлении по лесной полосе; затем 3,15 км на северо-восток по б. Крутенькая; далее в восточном направлении по р. Кумылга — 2,05 км; 3,7 км в северо-восточном направлении, пересекает линию магистрального нефтепровода Куйбышев-Лисичанск; далее граница проходит 1,58 км на север по прямой линии по грунтовой дороге; далее на юго-восток — 2,03 км до б. Бирючок, затем на север — 2,46 км по балке; далее — 2,72 км на север по б. Бирючок; на восток по б. Бирючок — 3,59 км; далее — на юго-восток по ж/д Москва-Волгоград 2,44 км; затем на северо-восток — 0,31 км; на юго-восток — 4,75 км по прямой линии вдоль ж/д Москва-Волгоград; далее — 0,25 км на юго-запад; далее — 4,77 км на северо-восток и пересекает железную дорогу; затем проходит вдоль балки и грунтовой дороги; далее — 0,55 км на северо-запад вдоль грунтовой дороги; далее идет 1,4 км на север; затем — на северо-восток 5 км; на север — 0,22 км; далее, пересекая б. Карман, идет 2,4 км на юго-восток; 4,63 км в северо-восточном направлении по лесополосе; далее на юго-восток — 3,06 км; пересекает три ГЛП Михайловского лесхоза; на юго-запад — 3 км вдоль ГЛП Михайловского лесхоза; на юго-запад — 5,17 км; далее, пересекая балку, лесополосу и грунтовую дорогу, проходит на северо-восток; затем, пересекая балки Чаплыжная, Безводная и Кондрашенская, идет 4,83 км; далее — 2,1 км на северо-запад; затем — на юго-восток 1,9 км; далее — на северо-восток 0,59 км; затем идет 4,56 км на северо-восток по прямой линии; далее граница проходит 2,5 км на северо-восток по балке; затем граница проходит 2 км на запад вдоль лесополосы; на северо-запад — 1,75 км по лесополосе; затем на север — 2,64 км; на северо-восток — 0,23 км; затем — на северо-запад; пересекая три ГЛП Михайловского лесхоза, — 2,94 км по лесополосе; поворачивает на юго-запад; пересекая автодорогу и пруд, идет 3 км; далее на северо-запад — 3,93 км; пересекая б. Качалина, — вдоль автодороги; затем на северо-восток — 0,23 км; на север — 0,43 км; далее — 1,5 км на запад до т. 7.

7. Картографическое описание границ между городским округом город Михайловка и Киквидзенским муниципальным районом Волгоградской области

От пересечения границ муниципальных районов Киквидзенский, Новоаннинский (т. 7) граница проходит в восточном направлении 1,74 км; затем в северо-западном направлении — 1,53 км; на северо-восток идет 0,92 км до лесополосы; на северо-запад — 0,25 км; на север — 5,07 км; далее в юго-восточном направлении — 2,22 км до пересечения границ муниципальных районов Еланский и Киквидзенский (т. 8).

8. Картографическое описание границ между городским округом город Михайловка и Еланским муниципальным районом Волгоградской области

От т. 8 граница проходит 6,63 км на юго-восток, пересекая лесополосу и грунтовую автодорогу; затем под прямым углом поворачивает на юго-запад и идет 2,27 км до лесополосы; далее под прямым углом, поворачивая на восток, — 4,38 км вдоль лесополосы; далее идет на северо-восток по прямой линии; пересекая б. Каменная — 5,8 км; далее — на запад 2 км по р. Черная; затем — на северо-восток по прямой линии, пересекая б. Борисова, идет 7,67 км; затем по прямой линии идет 3,28 км; далее — на восток 3,75 км; поворачивает на юго-восток и идет 1 км; далее — на восток 0,59 км; затем — под прямым углом поворачивает на юго-восток и идет 2,84 км до б. Баландинская до т. 1.»;


3) приложение 2 к Закону изложить в следующей редакции: "Приложение 2 к Закону Волгоградской области «Об установлении границ и наделении статусом города Михайловки Волгоградской области»

Карта-схема городского округа город Михайловка Волгоградской области

Статья 4[править]

Признать утратившими силу со дня вступления настоящего Закона в силу:
Закон Волгоградской области от 30 марта 2005 г. № 1036-ОД «Об установлении границ и наделении статусом Михайловского района и муниципальных образований в его составе»;
Закон Волгоградской области от 18 июня 2008 г. № 1714-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 30 марта 2005 г. N 1036-ОД «Об установлении границ и наделении статусом Михайловского района и муниципальных образований в его составе»;
раздел «Михайловский муниципальный район» в приложениях 1 и 2 к Закону Волгоградской области от 18 ноября 2005 г. N 1120-ОД «Об установлении наименований органов местного самоуправления в Волгоградской области».

Статья 5[править]

Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.


Губернатор
Волгоградской области
С. А.БОЖЕНОВ
28 июня 2012 года
N 65-ОД


PD-icon.svg Это произведение не охраняется авторским правом.
В соответствии со статьёй 1259 Гражданского кодекса Российской Федерации не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы, произведения народного творчества (фольклор), сообщения о событиях и фактах, имеющие исключительно информационный характер (сообщения о новостях дня, программы телепередач, расписания движения транспортных средств и тому подобное).
Россия