Обсуждение Викитеки:Участники с наибольшим числом правок

Материал из Викитеки — свободной библиотеки
Перейти к навигации Перейти к поиску

Патрулирование[править]

Просьба не патрулировать страницу ВТ:САУ, потому что в ней не видны новые правки бота, внесенные после патрулирования.
Видимо, это связано с тем, что, в отличие от ВП, страницы в пространстве «Викитека» также могут патрулироваться, а dima_st_bk_bot заточен под w:ВП:САУ, которая в патрулировании не нуждается (внизу нет кнопки «Подтвердить версию»). Hausratte (обсуждение) 14:45, 20 января 2015 (UTC)

Странно. Я надеялся, что получение флага бота уберёт эту проблему. -- dima_st_bk 15:14, 20 января 2015 (UTC)
Особой проблемы не вижу, просто страницу не нужно патрулировать. Можете уточнить на ВТ:ЗКА, но вроде это снимется только полным исключением пространства ВТ из списка пространств, которые могут патрулироваться (иными словами, как это сделано в ВП). Вряд ли админы на это пойдут (напр., будет сложнее отслеживать непроверенные изменения). Ну а флаг бота лишним не будет (все равно у нас мало ботов). Hausratte (обсуждение) 15:19, 20 января 2015 (UTC)

Что то вы какую-то странную проблему пытаетесь решить какими-то странными средствами. Имхо. Hinote (обсуждение) 13:50, 29 апреля 2015 (UTC)

Ну, предложите ваше решение. А проблема есть, как бы вы ее не называли: если вы патрулируете страницу, то следующие правки бота не видны. Во всяком случае, незарегистрированным. Они так и будут видеть данные от 21 апреля. Hausratte (обсуждение) 13:55, 29 апреля 2015 (UTC)
Странно, а почему то, что льет мой бот в РБС, видно и незарегистрированным ("досмотрено автоматически")? Там основное пространство, оно тоже патрулируемо... Притом, что мой бот -- только в группе ботов, не в группе автодосматриемых. Надо @Lozman: попросить посмотреть, что не так с правами бота, который сюда заливает... Hinote (обсуждение) 14:03, 29 апреля 2015 (UTC)
HinoteBot правит основное пространство. А вот DimaBot при обновлении статистики правит не основное пространство и не пространство «Викитека» — он правит непатрулируемую страницу в пространстве «Участник», которая затем каким-то неизвестным мне образом транслируется на ВТ:САУ. Отсюда, по-моему, ноги и растут. Hausratte (обсуждение) 14:14, 29 апреля 2015 (UTC)
Понятно, трансклюдится из пространства участника, да еще и через перенаправление в пространстве другого участника (но это здесь должно быть не важно). Надо боту DimaBot свою таблицу заливать сразу в пространство ВТ, например на подстраницу этой страницы (например, Викитека:Самые активные участники/Таблица) и ее сюда трансклюдить... И будет вам счастье... )) Hinote (обсуждение) 14:37, 29 апреля 2015 (UTC)
Ну привык ботовод так работать, чего его дергать из-за ерунды. Проблема невелика, просто патрулировать не нужно. Hausratte (обсуждение) 14:54, 29 апреля 2015 (UTC)
Я и говорю: странную проблему странными средствами хотите решить. Захочет участник спонтанно попатрулировать, увидит 1 непатрулированную страницу в неймспейсе ВТ, подумает -- о, непорядок -- и захочет это дело поправить. А сюда даже не взглянет, как это сделал я. И так будет постоянно. Вы бы хоть на самой странице это написали... А вообще -- я написал, как это решается... Hinote (обсуждение) 20:01, 29 апреля 2015 (UTC)