Обсуждение участника:Михаил Тум

Материал из Викитеки — свободной библиотеки
Перейти к навигации Перейти к поиску
Последнее изменение страницы:
12.05.2017.

Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу.

Архив 2015-

Вычитка страниц в пространстве Страница[править]

Обратите внимание на то, как вы "вычитываете" страницы. Вы оставляете текст с кучей опечаток, ошибок в пунктуации, произвольно проставленными пробелами, оставшимися от OCR, вместо правильно проставленной разрядки, и при этом выставляете странице статус "Вычитано". При таком качестве текста следует оставлять у страницы красный статус. Hinote (обсуждение) 18:26, 12 февраля 2016 (UTC)

  • Просмотрел ряд таких статей. Действительно куча ошибок, + полное отсутствие оформления. Надо ботом снять статус "вычитано". --Vladis13 (обсуждение) 03:53, 13 февраля 2016 (UTC)

Предупреждение[править]

Михаил, теперь вы делаете правки в личном пространстве других участников. Вы находитесь близко к тому, чтобы была произведена очередная временная блокировка. Насколько я помню, это будет уже третья блокировка. После третьей блокировки решением администраторов вас могут заблокировать на постоянной основе. Вы не желаете побеседовать насчет того, что вы делаете в Викитеке, какие цели преследуете, как ваш вклад воспринимается со стороны?... Hinote (обсуждение) 11:56, 20 февраля 2016 (UTC)

Ваши правки[править]

Михаил, доброе время суток!

Можно ли узнать (если не секрет), почему вы не реагируете на вопросы и замечания других участников Викитеки (администраторов, между прочим), по поводу некоторых ваших действий, которые вы делаете не совсем правильно?

Большое спасибо за ваши статьи об этих авторах:

Александр Васильевич Петровский

Николай Фёдорович Марков

Но можете ли сообщить — насчёт этих статей, где у вас получилось найти информацию о них? Какие источники вы использовали? Я сам тоже пытался искать в интернете, то что нашёл — примерно похоже на ваши материалы, но выглядели они (результаты) не очень надёжными... У вас есть достаточно надёжные источники об этих авторах? --Nigmont (обсуждение) 20:10, 26 февраля 2016 (UTC)

Пещера Лейхтвейса[править]

Приветствую, Михаил! Смотрю на вашу работу по разделению произведения Пещера Лейхтвейса на отдельные страницы с главами... Само по себе данное разделение возражений у меня не вызывает, и намерение это я считаю благим и хорошим (т. к. само произведение довольно большое); но есть некоторые замечания по поводу некоторых ваших действий, которые вы при этом выполняете... А именно: думаю, что производимое вами удаление (как например вот это) фрагмента текста, соответствующего главе, которую вы только что вынесли на отдельную страницу, — это удаление является излишним, — я так думаю, что можно, после того как вы вынесли все главы на свои страницы — просто удалить всё сразу скопом со страницы тома, вместо того чтобы выбирать каждый раз соотв. порцию текста и удалять...

Более того: а какое именно финальное состояние ожидается от этих страниц — которые для томов произведения — после того как вы всё это закончите? Страницы-пустышки с заголовком типа "Пещера Лейхтвейса. Том первый" и т. д.? А нужны ли они тогда вообще? Может, вообще не заморачиваться с ними, а после выделения страниц глав, просто поставить все эти страницы-тома на удаления, и не тратить время и силы на то чтобы их сейчас подрезывать каждый раз на удалённую главу? Что думаете? --Nigmont (обсуждение) 18:20, 1 июля 2016 (UTC)

Литературная энциклопедия (1929—1939)/Список авторов[править]

Спасибо за правку. Укажите, пожалуста, источник информации. Henry Merrivale (обсуждение).

Александр Александрович Петров (член ГД)[править]

Nuvola apps important.svg Внимание
Александр Александрович Петров (член ГД) была вынесена к удалению.
Вы были предупреждены, потому что являетесь основным автором этой страницы. Пожалуйста, посмотрите страницу с обсуждением удаления и, при необходимости, приведите аргументы за оставление. Для получения информации о том, что содержит Викитека, читайте наши правила. Ratte (обсуждение) 19:48, 21 декабря 2016 (UTC)

Записки кавалерист-девицы (Дурова)[править]

Nuvola apps important.svg Внимание
Записки кавалерист-девицы (Дурова) была вынесена к удалению.
Вы были предупреждены, потому что являетесь основным автором этой страницы. Пожалуйста, посмотрите страницу с обсуждением удаления и, при необходимости, приведите аргументы за оставление. Для получения информации о том, что содержит Викитека, читайте наши правила. Ratte (обсуждение) 17:25, 12 мая 2017 (UTC)