Обсуждение участника:Сергей Олегович

Материал из Викитеки — свободной библиотеки
Перейти к навигации Перейти к поиску

Сергей Олегович, если вы хотите создать документ, который существует под разными названиями, не нужно дублировать его несколько раз. Это занимает место в БД и создаёт сложности в редактировании. В этом случае нужно создать один экземпляр документа («главный»), а с остальных имён сделать перенаправление (Redirect). Делается это так: на сотальных страницах пишите #REDIRECT [[Внутри квадратных скобок — название главного документа]]. См. документ «Боевой вылет». C уважением, Виталий Чихарин 17:39, 13 октября 2007 (UTC)


Спасибо. Учту. Сергей Олегович 22:10, 13 октября 2007 (UTC)

Гимн махновцев[править]

Добрый день! Укажите, пожалуйста, автора этого текста, время создания и его источник. Желательно это сделать стандартным способом — с помощью шаблона «Отексте», заполнив его параметры. В качестве примера можете взять, например, «Агафью» Чехова. Ещё желательно категоризировать текст по типу (в данном случае это —Категория:Русская поэзия, малые формы), жанру (Категория:Песни или Категория:Гимны движений и партий ), году создания (Категория:Литература 19?? года). -- Sergey kudryavtsev 11:09, 24 января 2008 (UTC)

Этот текст попался мне в статье о махновцах ("Народно-повстанческая армия") на бретонском языке (Brezhoneg): http://br.wikipedia.org/wiki/Mac%27hnovchtchina

Выглядит он вполне аутентично. Что касается атрибутики - постараюсь сделать, что смогу. Сергей Олегович 12:31, 24 января 2008 (UTC)

Истоки советского поведения (Кеннан)[править]

Nuvola apps important.svg Внимание
Истоки советского поведения (Кеннан) была вынесена к удалению.
Вы были предупреждены, потому что являетесь основным автором этой страницы. Пожалуйста, посмотрите страницу с обсуждением удаления и, при необходимости, приведите аргументы за оставление. Для получения информации о том, что содержит Викитека, читайте наши правила. Yuri Che (обсуждение) 12:35, 18 декабря 2012 (UTC)

Директива ОКВ от 19 июля 1941 года № 33[править]

Nuvola apps important.svg Внимание
Директива ОКВ от 19 июля 1941 года № 33 была вынесена к удалению.
Вы были предупреждены, потому что являетесь основным автором этой страницы. Пожалуйста, посмотрите страницу с обсуждением удаления и, при необходимости, приведите аргументы за оставление. Для получения информации о том, что содержит Викитека, читайте наши правила. Hinote (обсуждение) 13:05, 25 августа 2014 (UTC)

Справка комиссии президиума ЦК КПСС[править]

Nuvola apps important.svg Внимание
Справка комиссии президиума ЦК КПСС была вынесена к удалению.
Вы были предупреждены, потому что являетесь основным автором этой страницы. Пожалуйста, посмотрите страницу с обсуждением удаления и, при необходимости, приведите аргументы за оставление. Для получения информации о том, что содержит Викитека, читайте наши правила. Ratte (обсуждение) 17:35, 22 января 2017 (UTC)