Обсуждение участника:AIX/Песочница

Материал из Викитеки — свободной библиотеки
Перейти к навигации Перейти к поиску

Баннер получился чудовищным, но мне кажется, что уменьшить объем содержащегося в нем текста никак нельзя. ГОСТ-ы все таки, не что попало...

Прошу высказываться AIX 09:37, 4 июля 2008 (UTC)

Я считаю, что второго блока (с восклицательным знаком) и собственно шапки вполне достаточно. Текст второго блока предлагаю в такой редакции:
Information icon.svg

Согласно Федеральному закону от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании» и ПОСТАНОВЛЕНИЮ правительства РФ от 25 сентября 2003 г. # 594 «Об опубликовании национальных стандартов», права на официальную публикацию текстов национальных стандартов и общероссийских классификаторов принадлежат Федеральному агентству по техническому регулированию и метрологии РФ. Приведенный в данной статье текст ГОСТ не является официальным изданием и может быть использован только в качестве справочной информации. О политике фонда Wikimedia в области достоверности и полноты информации вы можете прочитать в статьях: Отказ от ответственности и Вы пользуетесь текстами Викитеки на свой страх и риск.

А все «страшилки» вроде «безопасность людей, возможностью материальных потерь» и т.п. перенести в Викитека:Вы пользуетесь текстами Викитеки на свой страх и риск. -- Sergey kudryavtsev 12:49, 4 июля 2008 (UTC)