Обсуждение участника:AlexChirkin

Материал из Викитеки — свободной библиотеки
Перейти к навигации Перейти к поиску

О средствах индивидуальной защиты органов дыхания от пыли[править]

Nuvola apps important.svg Внимание
О средствах индивидуальной защиты органов дыхания от пыли была вынесена к удалению.
Вы были предупреждены, потому что являетесь основным автором этой страницы. Пожалуйста, посмотрите страницу с обсуждением удаления и, при необходимости, приведите аргументы за оставление. Для получения информации о том, что содержит Викитека, читайте наши правила. Hinote (обсуждение) 23:10, 1 июня 2014 (UTC)

О средствах индивидуальной защиты органов дыхания работающих (обзор литературы)[править]

Nuvola apps important.svg Внимание
О средствах индивидуальной защиты органов дыхания работающих (обзор литературы) была вынесена к удалению.
Вы были предупреждены, потому что являетесь основным автором этой страницы. Пожалуйста, посмотрите страницу с обсуждением удаления и, при необходимости, приведите аргументы за оставление. Для получения информации о том, что содержит Викитека, читайте наши правила. Hinote (обсуждение) 23:11, 1 июня 2014 (UTC)


Ув. Александр Вячеславович. Поскольку эта статья написана ныне живущими авторами, авторские права которых защищаются, необходимо подтверждение на передачу прав фонду Викимедиа на публикацию под соотв. открытой лицензией, как описано Викитека:Получение разрешений. Проблема может быть в том, что статьи созданы более чем одним автором. Вы лично согласились с публикацией под соотв. лицензией в интерфейсе редактирования страницы. (Я опускаю здесь момент сопоставления вашего аккаунта с одним из автором статьи.) Я считаю, что они также должны подтвердить свое согласие с опубликованием под лицензией фонда Викимедиа, а это делается как раз через механизм OTRS. Если есть возражения, можем обсудить это на форуме Викитеки. Hinote (обсуждение) 23:21, 1 июня 2014 (UTC)