Обсуждение участника:Dima st bk

Материал из Викитеки — свободной библиотеки
(перенаправлено с «Обсуждение участника:DimaBot»)
Перейти к: навигация, поиск
Добро пожаловать в Викитеку, Dima st bk!
Crystal Clear app korganizer.png Первые шаги

Викитека — свободная сетевая библиотека на русском языке.
Её может пополнить любой желающий, не обязательно обладать какими бы то ни было специальными навыками или быть автором каких-то произведений. Это — вики-проект, в котором изменения могут вносить все желающие, поэтому правьте смело и предполагайте добрые намерения! Перед редактированием важно ознакомиться с нашей справочной системой.

Icon apps query.svg Получение помощи
  • Вы всегда можете получить помощь от сообщества Викитеки на форуме. Заглядывайте туда почаще, там всегда есть что-то новое.
  • Если вы создали статью и на ней через некоторое время появился шаблон {{К удалению}}, то это значит, что кое-кто из участников усомнился в значимости вносимого вами материала или допустимости его размещения в Викитеке. Оспорить удаление можно на странице к удалению, либо же на странице обсуждения удаляемой статьи.
  • Если на загруженном вами изображении через некоторое время появился шаблон {{Нет лицензии}}, то пожалуйста, поставьте нужную лицензию; если же вы не знаете, какую лицензию ставить, или вообще — что это такое, то обратитесь на форум.
Transmission icon.png Некоторые советы, правила и приёмы
  • Пожалуйста, подписывайтесь на страницах обсуждения с помощью четырёх знаков ~~~~
  • Если вы пришли в Викитеку из Википедии, то на личной странице можно указать, кто вы в Википедии.
  • Придерживайтесь правильного порядка при именовании статей! - персоналии именуются в прямом порядке (формат Имя Отчество Фамилия), не злоупотребляйте клавишей caps lock.
  • Отрегулировать настройки сайта можно на странице «настройки»; также вы можете подключить себе гаджеты, зайдя в соответствующюю вкладку в настройках. Не забудьте нажать кнопку записать для сохранения настроек!
  • Вы также можете посмотреть свой общий вклад в проект, перейдя по этой ссылке.
Nuvola gnome-fs-trash-full.svg Сделали ошибку?
Успешной работы! Smiley.svg Hausratte (обсуждение) 10:11, 11 декабря 2014 (UTC)
(P.S. Хотели бы вы обсудить это сообщение?)


Рейтинг и шаблон[править]

Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за обновление САУ. Насколько я заметил, вы включаете туда только тех участников, у которых больше 500 правок? тогда, наверное, стоит убрать из него участников Simpatys, Courbd, Domitori и Лубенский, у них меньше 500 правок? Также можно включить в список участника Openvoid, у него порядка 700 правок.
PS. Тут еще очень понадобилась консультация Smiley.svg вас не затруднит взглянуть? а то здесь маловато технических специалистов. Есть шаблон {{Lsafe}}, используемый в БСЭ1, и он почему-то вносит включаемые страницы в Категория:Страницы с ошибками скриптов, если ссылка не в словнике. Подробнее также тут: Обсуждение участника:Openvoid#Ссылки в статьях. Как вы думаете, это реально устранить? Был бы очень признателен, а то только началась работа над крупным проектом, и хотелось бы уладить все тех. проблемы с шаблонами. Hausratte (обсуждение) 19:55, 25 декабря 2014 (UTC)

  • Про страницы с ошибками: Как я понял, ошибка, если она генерируется, уже не скрыть (в плане добавления в эту категорию). Поэтому подход с обработкой ошибки из модуля, который я там реализовал -- он, скажем так, quick and dirty... Поэтому я скоро переделаю это в модуле, чтобы не генерировалась ошибка... Хотя, если мне скажут, как устранить такое попадание страниц, использующих этот шаблон, в категорию с ошибками скриптов -- то это было бы лучше (но, как я написал выше, я думаю, что это не достижимо)... Hinote (обсуждение) 20:00, 25 декабря 2014 (UTC)
  • Доброе утро. Список участников берётся отсюда, править не воспрещается Smiley.svg
  • Модуль постараюсь посмотреть позже. Вряд ли на выходных будет время. -- dima_st_bk 02:10, 26 декабря 2014 (UTC)

Приветствия[править]

И еще такой вопрос. А вы не могли бы рассмотреть возможность применения вашего бота для автоматического приветствия новых участников шаблоном {{bigwelcome}}? В ВП этим занимался IluvatarBot, сейчас не знаю кто. Hausratte (обсуждение) 23:38, 8 января 2015 (UTC)

Привет. Сейчас в ВП этим занимается мой бот. Во-первых, после скольких правок приветствовать участника (в ВП - 10)? Во-вторых, надо бы дождаться одобрения заявки на статус бота. -- dima_st_bk 14:36, 10 января 2015 (UTC)
Тогда лучше указать в заявке на статус бота, что его планируется использовать также для приветствий и там же уточнить кол-во правок. Lozman выскажет свои пожелания в случае чего. PS. Ваш бот в ВП и песочницу чистит? хорошо бы и на нашу Викитека:Песочница тогда его распространить :) Hausratte (обсуждение) 15:40, 10 января 2015 (UTC)
@Hausratte: когда включат викитеку в скрипте, начну приветствие участников (5 правок, думаю, хватит). Песочница действительно нужна? Её раз в полгода правят. -- dima_st_bk 11:25, 20 января 2015 (UTC)
Можно и без песочницы. А что за скрипт и нужно ли предпринимать какие-нибудь действия, чтобы там включили ВТ? PS. Шаблон {{ping}} в ВТ не работает. Hausratte (обсуждение) 14:31, 20 января 2015 (UTC)
@Hausratte: а теперь? Нет, я уже предпринял. -- dima_st_bk 15:07, 20 января 2015 (UTC)
Теперь работает, спасибо за починку :) Hausratte (обсуждение) 15:11, 20 января 2015 (UTC)
Yes check.svg Сделано. Пять правок. -- dima_st_bk 02:14, 2 февраля 2015 (UTC)
Дмитрий, забыл уточнить. Анонимных участников бот сможет приветствовать после 5 правок? Для них предусмотрен шаблон {{Присоединяйтесь}}. Hausratte (обсуждение) 22:23, 22 января 2015 (UTC)
Неа. Для этого нужно что-то своё писать. -- dima_st_bk 02:14, 2 февраля 2015 (UTC)
М-да, а я думал, что это просто =) (в ВП были боты, приветствовавшие анонимов, напр., w:User:AshikBot). В любом случае, уже автоматическое приветствие зарегистрированных — огромный шаг вперед, в ВТ это впервые. Спасибо! Hausratte (обсуждение) 07:00, 2 февраля 2015 (UTC)
Бот почему-то перестал приветствовать новых участников… Hausratte (обсуждение) 21:33, 14 февраля 2015 (UTC)
Некого приветствовать… Сейчас уменьшу количество правок с 5 до 1. Может и найдётся кто. -- dima_st_bk 07:43, 16 февраля 2015 (UTC)

Ордена[править]

Спасибо) Нам еще нужен орден связности. Очень. Типа вот: Википедия:Ордена/Орден Связности. Картинку бы еще не такую страшную... ченить вроде звеньев цепи, хотя это вторично, если лень заморачиваться, то пусть эта. --S, AV 17:37, 17 июня 2016 (UTC)

Привет. Пока оставил старое изображение, ибо кроме File:Chain link icon.png ничего быстро не нашёл на складе. -- dima_st_bk 12:02, 18 июня 2016 (UTC)
Спас). Только его не видно тут: Викитека:Ордена ((((((--S, AV 04:47, 19 июня 2016 (UTC)
Сделал. -- dima_st_bk 07:58, 19 июня 2016 (UTC)