Обсуждение участника:Igruk

Материал из Викитеки — свободной библиотеки
Перейти к навигации Перейти к поиску

Здравствуйте. Спасибо за Ваш вклад в Викитеку. Обращаю внимание, что в Викитеке запрещено выкладывать материала, срок действия авторских прав на которые не истёк. Вы выкладываете учебник по истории Родного края. Если Вы не сможете предоставить обоснований, почему этот учебник может находится в Викитеке, я буду вынужден удалить его. ChVA 06:18, 26 марта 2007 (UTC)

Автор - Елена Енькка - дала согласие на размещение ее книг в Викитеке. Как я могу доказать это? Какие требуются документы? Igruk 16:01, 26 марта 2007 (UTC)
Думаю, никаких особых документов не требуется. Мы же не бюрократы, просто политика размещения текстов здесь не нами придумана, мы должны соблюдать и закон, и правила Викитеки. Достаточно её письменного согласия (можно поместить в раздел Обсуждение первой главы или на страницу автора и т.п.) Главное, чтобы в произвольной форме было указано, что автор согласен разместить текст в Викитеке на условиях GNU Free Documentation Licens (и чтобы она понимала, что это за условия). Конечно, никто никогда на неё в суд не подаст за нарушение условий этой лицецнзи :)) но ей надо понять, что отрывок из этого текста, например, смогут скопировать без её разрешения (само собой, право авторства у неё безусловно остаётся) ChVA 16:21, 26 марта 2007 (UTC)
На днях я с ней встречусь и попрошу в письменной форме изложить свое согласие на размещение ее книг в Викитеке. За одно и веб-версии ее книг на этом сайте покажу :) Хорошо бы шаблон придумать для "письменного согласия"... Igruk 16:26, 26 марта 2007 (UTC)


Шаблон прост - вот он надо поместить слова GFDL-текст в двойные фигурные скобки {{}} внизу начальной страницы.
С уважением, (Dmitrismirnov 17:15, 26 марта 2007 (UTC))
Отлично. Как получу письменное разрешение (предварительно ознакомив автора с лицензией), поставлю шаблон... Igruk 17:17, 26 марта 2007 (UTC)
Разрешение получил, шаблон разместилIgruk 13:37, 28 марта 2007 (UTC)

Произведения Петра Петровича Хузангая[править]

Дмитрий Николаевич, судя по дате кончины, 1970 год, произведения Петра Петровича Хузангая не находятся в общественном достоянии. Возможно ли перенести их на Wikilivres, и могли бы вы это сделать? Hanut 10:17, 17 апреля 2008 (UTC)

Этот вопрос к участнику Обсуждение участника:Igruk, который их разместил. Возможно у него есть разрешение родственников на эту публикацию. КТО ЗНАЕТ! Dmitrismirnov 10:34, 17 апреля 2008 (UTC)

Елена Енькка

Ув. участник!

Размещенные Вами произведения этого автора еще не перешли в общественное достояние за давностью лет. Если Вы обладаете исключительными авторскими правами на эти произведения, Вам необходимо подтвердить их передачу в Викитеку, следуя инструкции Викитека:Получение разрешений. В противном случае произведения этого автора будут удалены.--Bkmd 08:33, 12 июля 2009 (UTC)

Пётр Петрович Хузангай

Ув. участник!

Размещенные Вами произведения этого автора еще не перешли в общественное достояние за давностью лет. Если Вы обладаете исключительными авторскими правами на эти произведения, Вам необходимо подтвердить их передачу в Викитеку, следуя инструкции Викитека:Получение разрешений. В противном случае произведения этого автора будут удалены.--Bkmd 08:33, 12 июля 2009 (UTC)

Дмитрий Фёдорович Мадуров

Ув. участник!

Размещенные Вами произведения этого автора еще не перешли в общественное достояние за давностью лет. Если Вы обладаете исключительными авторскими правами на эти произведения, Вам необходимо подтвердить их передачу в Викитеку, следуя инструкции Викитека:Получение разрешений. В противном случае произведения этого автора будут удалены.--Bkmd 08:45, 12 июля 2009 (UTC)

Потомки Прты (Константин Иванов)[править]

Nuvola apps important.svg Внимание
Потомки Прты (Константин Иванов) была вынесена к удалению.
Вы были предупреждены, потому что являетесь основным автором этой страницы. Пожалуйста, посмотрите страницу с обсуждением удаления и, при необходимости, приведите аргументы за оставление. Для получения информации о том, что содержит Викитека, читайте наши правила. Hinote (обсуждение) 20:18, 5 августа 2013 (UTC)


Наше время. К 28 октября 1908 года (Константин Иванов)[править]

Nuvola apps important.svg Внимание
Наше время. К 28 октября 1908 года (Константин Иванов) была вынесена к удалению.
Вы были предупреждены, потому что являетесь основным автором этой страницы. Пожалуйста, посмотрите страницу с обсуждением удаления и, при необходимости, приведите аргументы за оставление. Для получения информации о том, что содержит Викитека, читайте наши правила. Hinote (обсуждение) 18:21, 6 июля 2015 (UTC)