Обсуждение участника:Neolexx

Материал из Викитеки — свободной библиотеки
Перейти к навигации Перейти к поиску
Добро пожаловать в Викитеку, Neolexx!
Crystal Clear app korganizer.png Первые шаги

Викитека — свободная сетевая библиотека на русском языке.
Её может пополнить любой желающий, не обязательно обладать какими бы то ни было специальными навыками или быть автором каких-то произведений. Это — вики-проект, в котором изменения могут вносить все желающие, поэтому правьте смело и предполагайте добрые намерения! Перед редактированием важно ознакомиться с нашей справочной системой.

Icon apps query.svg Получение помощи
  • Вы всегда можете получить помощь от сообщества Викитеки на форуме. Заглядывайте туда почаще, там всегда есть что-то новое.
  • Если вы создали статью и на ней через некоторое время появился шаблон {{К удалению}}, то это значит, что кое-кто из участников усомнился в значимости вносимого вами материала или допустимости его размещения в Викитеке. Оспорить удаление можно на странице к удалению, либо же на странице обсуждения удаляемой статьи.
  • Если на загруженном вами изображении через некоторое время появился шаблон {{Нет лицензии}}, то пожалуйста, поставьте нужную лицензию; если же вы не знаете, какую лицензию ставить, или вообще — что это такое, то обратитесь на форум.
Transmission icon.png Некоторые советы, правила и приёмы
  • Пожалуйста, подписывайтесь на страницах обсуждения с помощью четырёх знаков ~~~~
  • Если вы пришли в Викитеку из Википедии, то на личной странице можно указать, кто вы в Википедии.
  • Придерживайтесь правильного порядка при именовании статей! - персоналии именуются в прямом порядке (формат Имя Отчество Фамилия), не злоупотребляйте клавишей caps lock.
  • Отрегулировать настройки сайта можно на странице «настройки»; также вы можете подключить себе гаджеты, зайдя в соответствующюю вкладку в настройках. Не забудьте нажать кнопку записать для сохранения настроек!
  • Вы также можете посмотреть свой общий вклад в проект, перейдя по этой ссылке.
Nuvola gnome-fs-trash-full.svg Сделали ошибку?
Успешной работы! Smiley.svg Bkmd 21:59, 10 ноября 2010 (UTC)
(P.S. Хотели бы вы обсудить это сообщение?)


Коаленовский трактат[править]

Ув. участник! Спасибо за Ваш вклад в Викитеку. Насколько я смог понять, вы разместили свой перевод трактата, что в ВТ только приветствуется. Если это действительно так, с тем, чтобы снять возможные вопросы с АП, пожалуйста, собственноручно повести внизу статьи след.: {{АП-ПЕРЕВОД|УЧАСТНИК=Neolexx}}. Если же этот перевод уже был опубликован, то необходимо получить разрешение у правообладателя, подробнее см. Викитека:Получение разрешений. --Bkmd 21:59, 10 ноября 2010 (UTC)

Вклад[править]

Оформление перевода вашего поправил немного... А загруженный вами pdf-файл -- а почему вы его в ВТ загрузили, а не в commons? Мне кажется, его надо в commons переместить, вместе со своим описанием... (Переместил это со страницы запросов прав сюда, чтобы не казалось там, что я против и "давлю" своими там репликами...) Hinote (обсуждение) 15:35, 17 октября 2014 (UTC)
Спасибо. А Commons не принимал тогда .pdf Сначала вообще, потом стал лимит до стольки-то Мб (сейчас не помню), и брошюра в него не влезает. Текущее расширение загрузок .pdf относительно недавнее, как раз из-за загнувшихся (простите) проектов оцифровки по Викитекам/Wikisource'ам.
А вы сами досматривающий? Тут есть достаточно срочное дело по свободе панорамы в России (ругань пропускаем, в суть вникаем :-) Если флаг есть, то сообразить бы консенсус (перезапись или новая страница), отпатрулировать и ссылку на Викискладе тогда поправить. --Neolexx (обсуждение) 16:16, 17 октября 2014 (UTC)
Что-то вы там по-пустому спорите: один из участников уже привел содержимое страницы с ГК к актуальной версии... По поводу версий -- есть НПА с версиями, но большинство -- без версий. Как оформляется -- можно посмотреть в каком-нибудь документе, у которого размещено несколько версий. Можно перезаписать, а можно и новую версию сообразить... (Как это оформляется -- мне лично совсем не нравится, но это пока сложившаяся практика, наверное тут надо все поменять будет в ВТ со временем...) Hinote (обсуждение) 16:39, 17 октября 2014 (UTC)