Обсуждение участника:Schekinov Alexey Victorovich

Материал из Викитеки — свободной библиотеки
Перейти к навигации Перейти к поиску

Блокировка 2.2.2019[править]

Stop hand.svg Вы были временно заблокированы из-за нарушений правил Викитеки.
Срок блокировки установлен в 1 месяц. Блокировка была произведена в связи с тем, что ваши правки были признаны деструктивными. По истечении срока блокировки вы можете продолжить своё участие в проекте.

Спасибо за понимание. Vladis13 (обсуждение) 12:29, 2 февраля 2019 (UTC)

В конце 2018 года участник был лишён админ.флага по консенсусу участников, за неоднократные нарушения w:ВП:ЭП. Участник самозаблокировался. Вернулся через месяц, написав на форуме очередные грубые оскорбления. На этой СОУ вывесил неэтичный посыл в адрес всех участников. Затем игнорируя несколько предупреждений бюрократа о возможности бессрочной блокировки за такие действия, продолжил клеветать и оскорблять нескольких участников [1], [2] [3].
Ввиду явно систематического и деструктивного поведения заблокирован мною на 1 месяц. Стоит заметить, что участник имеет неимоверно (!) огромный список блокировок в ВП, среди которых похоже полдюжины бессрочных (сложно сосчитать точнее).
Срок блокировки может быть изменён бюрократом или по консенсусу участников. --Vladis13 (обсуждение) 23:40, 1 февраля 2019 (UTC)

  • Иди нахер, чмо. -- SAV 06:21, 2 февраля 2019 (UTC)