Обсуждение участника:Tanya-kostina

Материал из Викитеки — свободной библиотеки
Перейти к навигации Перейти к поиску
Добро пожаловать в Викитеку, Tanya-kostina!
Crystal Clear app korganizer.png Первые шаги

Викитека — свободная сетевая библиотека на русском языке.
Её может пополнить любой желающий, не обязательно обладать какими бы то ни было специальными навыками или быть автором каких-то произведений. Это — вики-проект, в котором изменения могут вносить все желающие, поэтому правьте смело и предполагайте добрые намерения! Перед редактированием важно ознакомиться с нашей справочной системой.

Icon apps query.svg Получение помощи
  • Вы всегда можете получить помощь от сообщества Викитеки на форуме. Заглядывайте туда почаще, там всегда есть что-то новое.
  • Если вы создали статью и на ней через некоторое время появился шаблон {{К удалению}}, то это значит, что кое-кто из участников усомнился в значимости вносимого вами материала или допустимости его размещения в Викитеке. Оспорить удаление можно на странице к удалению, либо же на странице обсуждения удаляемой статьи.
  • Если на загруженном вами изображении через некоторое время появился шаблон {{Нет лицензии}}, то пожалуйста, поставьте нужную лицензию; если же вы не знаете, какую лицензию ставить, или вообще — что это такое, то обратитесь на форум.
Transmission icon.png Некоторые советы, правила и приёмы
  • Пожалуйста, подписывайтесь на страницах обсуждения с помощью четырёх знаков ~~~~
  • Если вы пришли в Викитеку из Википедии, то на личной странице можно указать, кто вы в Википедии.
  • Придерживайтесь правильного порядка при именовании статей! - персоналии именуются в прямом порядке (формат Имя Отчество Фамилия), не злоупотребляйте клавишей caps lock.
  • Отрегулировать настройки сайта можно на странице «настройки»; также вы можете подключить себе гаджеты, зайдя в соответствующюю вкладку в настройках. Не забудьте нажать кнопку записать для сохранения настроек!
  • Вы также можете посмотреть свой общий вклад в проект, перейдя по этой ссылке.
Nuvola gnome-fs-trash-full.svg Сделали ошибку?
Успешной работы! Smiley.svg -- DimaBot 13:15, 21 февраля 2016 (UTC)
(P.S. Хотели бы вы обсудить это сообщение?)


Умрём – и английскою станем землёй (Юрий Колкер)[править]

Nuvola apps important.svg Внимание
Умрём – и английскою станем землёй (Юрий Колкер) была вынесена к удалению.
Вы были предупреждены, потому что являетесь основным автором этой страницы. Пожалуйста, посмотрите страницу с обсуждением удаления и, при необходимости, приведите аргументы за оставление. Для получения информации о том, что содержит Викитека, читайте наши правила. Hinote (обсуждение) 14:39, 21 февраля 2016 (UTC)


  • Зачем вы удалили там маркер {{delete}}? Там же написано, что эту пометку может снимать только администратор. Hinote (обсуждение) 11:45, 26 февраля 2016 (UTC)
    • А зачем этот тон? Разве ваши правила не рекомендуют соблюдать вежливость? Злого умысла у меня не было. Я удалила, потому что все ваши правила новичку разом не уразуметь, их много, а я одна.--Tanya-kostina (обсуждение) 11:33, 27 февраля 2016 (UTC)
      • Я не понимаю, о чем вы говорите, т.к. ничего подобного тогда, когда я писал, не подразумевалось. Это просто предупреждение о действиях, нарушающих правила Викитеки. Предупреждение может быть воспринято строгим и невежливыми тем, кому выносят предупреждение, даже если на самом деле ничего такого в предупреждении нет. Если же вам показались какие-то слова невежливыми, приношу вам извинения. Hinote (обсуждение) 19:12, 1 марта 2016 (UTC)

Памятник (Ходасевич)[править]

Зачем вы удалили там значение из параметра КАЧЕСТВО? Кто-то вычитывал, поставил значение качество в это значение (3 из 4, т.е. 75%), вы же сбросили его в 0. Если вы вычитали текст еще раз и хотели повысить значение этого параметра, то его надо было не удалять, а установить в 4 или в 100%. Hinote (обсуждение) 11:48, 26 февраля 2016 (UTC)

Предупреждение[править]

Пожалуйста, не создавайте дублирующие страницы с заведомо некорректными названиями. Вы увеличиваете работу для администраторов, требуемую для исправления ваших действий. Hinote (обсуждение) 19:14, 1 марта 2016 (UTC)

  • Мне кажется, администраторы поступали бы осмотрительнее, не отметая с порога некоторые не с потолка взятые соображения, даже и от новичков исходящие. Новичками в Викидебрях часто оказываются люди немолодые. Среди них встречаются и такие, которые, вы не поверите, в течение нескольких десятилетий систематически размышляли на некоторые темы, и за свои суждения готовы отвечать.--Tanya-kostina (обсуждение) 20:35, 1 марта 2016 (UTC)
    • Мы не отметаем ничего. Просто Викитека -- это крауд-проект (т.е. работа толпы) и вся эта работа основана на консенсусах -- т.е. на соглашениях. Некоторые из них оформлены как четкие правила, следовать которым обязаны все участники, другие -- существуют в виде обычаев, сложившихся в результате многолетней работы участников. И когда приходит новичок, который может быть мало чего понимает, но смотрит на другие страницы, на то, как оформляют их другие участники, спрашивает на Форуме вопросы, которые ему не понятны -- это одно. А когда приходит новичок, который сразу пытается переделать все под себя, считая что именно так и не иначе нужно, не обращая внимания на советы от других, более опытных участников, и на предупреждения от администраторов, то это совсем иное. Такой участник очень часто довольно быстро на всех обижается, уходит из проекта и, самое главное, за ним все его поделия приходится, иногда долго и нудно, если он был настойчив в своих устремлениях сделать все именно по-своему, переделывать... А жаль... Вы, если чего не понятно, поспрашивайте на форуме, а то я как понял, вы лично моим словам как-то то ли не доверяете, то ли не рады... Hinote (обсуждение) 20:45, 1 марта 2016 (UTC)

ВТ:КУ#Юрий Иосифович Колкер[править]

Просьба взглянуть. Ratte (обсуждение) 21:00, 5 апреля 2017 (UTC)