Обсуждение участника:Villarreal9

Материал из Викитеки — свободной библиотеки
Перейти к навигации Перейти к поиску

Здравствуйте. При копировании "Истории России с древнейших времён" Соловьёва вы упускали в текстах курсив (в некоторых главах его много, в других мало) — надо было копировать и править код, годы выхода конкретных томов указывали скопом 1851-1879, не указывали печатный источник (Голос; Колокол — Пресс, 1990-е). Вот для примера точности — 26-й том. По-моему, вам надо исправлять, причём до конца конкурса, хотя жюри и не заметит.--Apollon-113 (обсуждение) 08:22, 31 марта 2019 (UTC)

  • Вы вообще видели как вы сами оформили созданные вами главы? Пример он решил показать. Я указываю источник, откуда скопировал и с которым сверил. В данном случае у меня есть печатный источник, но с сокращениями и с другими разбивками на главы (без томов). А то, что вы накидали массу источников, которые не использовали, создав иллюзию некой выверенности, то это очевидно идёт во вред данному проекту. Тем более труд слишком известен и накидать туда ещё десяток изданий и интернет-ссылок не составит никакого труда. Я понял, что вы решили наставлять палок в колёса по ходу движения, поэтому дискуссия с вами на этом завершена.--Villarreal9 (обсуждение) 08:54, 31 марта 2019 (UTC)
    • А что за нападки сразу? Лично ваши что ли эти книги? Где вы указывали печатный источник? Где в шаблонах указания качества? Книги Голос; Колокол указаны в самой militera (а Руниверс вписан в дополнение). Ну и что ж конкретно плохого в моём оформлении? Оно от вашего не отличается почти.--Apollon-113 (обсуждение) 09:19, 31 марта 2019 (UTC)