Обсуждение участника:Vlsergey

Материал из Викитеки — свободной библиотеки
Перейти к навигации Перейти к поиску
Добро пожаловать в Викитеку, Vlsergey!
Crystal Clear app korganizer.png Первые шаги

Викитека — свободная сетевая библиотека на русском языке.
Её может пополнить любой желающий, не обязательно обладать какими бы то ни было специальными навыками или быть автором каких-то произведений. Это — вики-проект, в котором изменения могут вносить все желающие, поэтому правьте смело и предполагайте добрые намерения! Перед редактированием важно ознакомиться с нашей справочной системой.

Icon apps query.svg Получение помощи
  • Вы всегда можете получить помощь от сообщества Викитеки на форуме. Заглядывайте туда почаще, там всегда есть что-то новое.
  • Если вы создали статью и на ней через некоторое время появился шаблон {{К удалению}}, то это значит, что кое-кто из участников усомнился в значимости вносимого вами материала или допустимости его размещения в Викитеке. Оспорить удаление можно на странице к удалению, либо же на странице обсуждения удаляемой статьи.
  • Если на загруженном вами изображении через некоторое время появился шаблон {{Нет лицензии}}, то пожалуйста, поставьте нужную лицензию; если же вы не знаете, какую лицензию ставить, или вообще — что это такое, то обратитесь на форум.
Transmission icon.png Некоторые советы, правила и приёмы
  • Пожалуйста, подписывайтесь на страницах обсуждения с помощью четырёх знаков ~~~~
  • Если вы пришли в Викитеку из Википедии, то на личной странице можно указать, кто вы в Википедии.
  • Придерживайтесь правильного порядка при именовании статей! - персоналии именуются в прямом порядке (формат Имя Отчество Фамилия), не злоупотребляйте клавишей caps lock.
  • Отрегулировать настройки сайта можно на странице «настройки»; также вы можете подключить себе гаджеты, зайдя в соответствующюю вкладку в настройках. Не забудьте нажать кнопку записать для сохранения настроек!
  • Вы также можете посмотреть свой общий вклад в проект, перейдя по этой ссылке.
Nuvola gnome-fs-trash-full.svg Сделали ошибку?
Успешной работы! Smiley.svg Innv 00:49, 8 мая 2008 (UTC)
(P.S. Хотели бы вы обсудить это сообщение?)


Статус администратора[править]

Согласно вашей заявке, статус присвоен. Желаю успехов в работе! — Lozman (обсуждение) 21:20, 17 апреля 2012 (UTC)

Голодомор в вики[править]

Добрый день. Раз уж Вы вмешались - не могли бы Вы довести дело до конца. Оппоненты, игнорируя обсуждение на СО, продолжают откатывать правки. --Viggen 09:54, 20 декабря 2012 (UTC)

просьба[править]

Прошу высказать своё мнение в теме «Заливка Лентапедии 2» на ВТ:Ф --S, AV 04:34, 22 января 2013 (UTC)

Русский биографический словарь. Т. 23[править]

Yes check.svg Сделано: индекс. — С уважением, Вадим (обсуждение)

Wikisource User Group[править]

Викитека, свободная цифровая библиотека, движется в направлении более эффективного управления книгами, а также процессами корректуры и загрузки. Для Викитеки очень важны все языковые сообщества. Мы хотели бы предложить создать Wikisource User Group — свободную организацию добровольцев для содействия информированию общества и техническому развитию проекта; присоединяйтесь, если чувствуете, что можете помочь.

Это также позволило бы улучшить обмен и развитие инструментов, используемых отдельными разделами Викитеки. Приглашаем вас присоединиться к списку рассылки 'wikisource-l' (на английском языке), IRC-каналу #wikisource, а также подписывайтесь на наши страницы в Facebook или Twitter. В рамках Google Summer of Code 2013 анонсированы четыре проекта, связанные с Викитекой. Чтобы достичь наилучших результатов этих проектов, мы хотели бы получить ваши комментарии о них. Проекты перечислены на странице Wikisource across projects. Здесь вы можете найти промежуточный отчёт о процессе разработки, выполненный в рамках IEG.

Global message delivery, 01:13, 25 июля 2013 (UTC)

Текст в статьях СО формата.[править]

Доброго времени суток. Текст в статьях СО формата я выкладываю намеренно. Считаю необходимым, чтобы результаты поиска вели на оформленную страницу, а не в пространство "Страница" (где находится полуфабрикат). Это касается внутреннего поиска и внешних поисковых систем. В статьях ДО формата я пользуюсь конструкцией "page index". Пожалуйста, не надо делать изменений, подобно сделанным в «Ручные бабочки» без предварительного обсуждения. С Новым Годом вас. --Averaver (обсуждение) 12:29, 31 декабря 2013 (UTC)

  • Поведение внешних поисковых систем от этого не меняется, так как бот анализирует окончательный вывод страницы, а не викитекст. Ну а поведение внутренних систем надо просто попросить исправить, если они почему-то вдруг не индексируют вложения (в чём я сомневаюсь). — Vlsergey (обсуждение) 12:45, 31 декабря 2013 (UTC)
В том то и дело, что сейчас индексируется именно реальный вики-текст на странице. --Averaver (обсуждение) 13:24, 31 декабря 2013 (UTC)
внутренними системами -- возможно. Но не внешними. Однако, я сомневаюсь, что внутренними системами будут пользоваться для чего-то, кроме поиска названий. В любом случае, здесь нужно исправлять систему, а не подстраиваться под некорректное поведение. -- Vlsergey (обсуждение) 23:19, 2 января 2014 (UTC)

Александр-Андрей Экземплярский[править]

Вы переименовали Экземплярского из Александра в Андрея, хотя в большинстве источников (кроме Википедии) он именно Александр. Почему? Можете дать ссылку на авторитетные источники? — Lozman (talk) 10:13, 31 января 2014 (UTC)

  • К сожалению, как раз авторитетных источников кот наплакал, но вот например в его книге о Великих и удельных князьях в предисловии он подписался именно как Андрей. — Vlsergey (обсуждение) 11:47, 6 февраля 2014 (UTC)

Выписка из приказа по МФТИ № 748-3[править]

Nuvola apps important.svg Внимание
Выписка из приказа по МФТИ № 748-3 была вынесена к удалению.
Вы были предупреждены, потому что являетесь основным автором этой страницы. Пожалуйста, посмотрите страницу с обсуждением удаления и, при необходимости, приведите аргументы за оставление. Для получения информации о том, что содержит Викитека, читайте наши правила. Hinote (обсуждение) 11:38, 27 августа 2014 (UTC)


Шаблон для страниц, переведённых в СО на Викитеке[править]

Пожалуйста выскажите своё мнение здесь. — VadimVMog (обсуждение) 05:56, 20 сентября 2014 (UTC)

Участник:VlsergeyBot[править]

Привет. Если это ваш бот, то, может, лучше присвоить ему флаг бота и поставить плашку {{Бот}}? PS. С возвращением к активной работе. Hausratte (обсуждение) 13:44, 5 мая 2015 (UTC)

Ссылка на викиданные в шаблоне Отексте[править]

Подскажите, почему в шаблоне Отексте в секции «Википроекты» ссылка на Викиданные не появляется автоматически в отличие от Википедии и Викисклада? Приходится явно прописывать ссылку, что не очень удобно. Сможете это поправить?--Silberrus (обсуждение) 18:56, 29 августа 2015 (UTC)

Удаление наименований параметров шаблонов[править]

Приветствую! По поводу соотв. правок [1], [2] (удаление наименований параметров). Посмотрите, пожалуйста, обсуждения на форуме Викитека:Форум#Ссылки на "Другие источники", Википроекты и пр. через Викидата (с последующим голосованием), Викитека:Форум#Голосование -- по результатам этих обсуждений можно заключить, что определенному числу участников такие правки создают затруднения и не являются консенсусными. Кроме того, отсутствует документация по функционалу импорта из Wikidata в соответствующей части (в обсуждении к единому мнению на этот счет прийти пока не удалось). -- Badger M. (обсуждение) 22:28, 25 декабря 2015 (UTC)

Святые горы (Бунин)[править]

Nuvola apps important.svg Внимание
Святые горы (Бунин) была вынесена к удалению.
Вы были предупреждены, потому что являетесь основным автором этой страницы. Пожалуйста, посмотрите страницу с обсуждением удаления и, при необходимости, приведите аргументы за оставление. Для получения информации о том, что содержит Викитека, читайте наши правила. Silberrus (обсуждение) 07:27, 20 февраля 2017 (UTC)


Не работает гаджет WEF: Ссылки[править]

Не получилось добавить ссылку на ЭСБЕ/Пугачев, Емельян Иванович в статью w:Пугачёв, Емельян Иванович. В консоли пишет chrome-search://thumb/chrome-extension://mdnmhbnbebabimcjggckeoibchhckemm/options.html Failed to load resource: net::ERR_FAILED. Ratte (обсуждение) 17:04, 15 апреля 2017 (UTC)

Викитека:Заявки на изменение прав[править]

Здесь обсуждается снятие с вам флага по неактивности. Будет жаль если это произойдет, отзовитесь, пожалуйста. --Alexey Victorovich Schekinov (обсуждение) 12:19, 16 июня 2018 (UTC)