Полное собрание законов Российской империи/ВТ/Собрание третье/22129

Материал из Викитеки — свободной библиотеки
Перейти к навигации Перейти к поиску
О разрешении принять к руководству для испытания в командах морского ведомства проект «Правил для парадов и церемоний», взамен ныне существующего «Свода Правил для морских команд относительно производства парадов, торжествующих встреч и нарядов войск на погребение, изд. 1887 года». : Высочайшее повеление, объявленное Управляющим Морским Министерством
Опубл.: 19 (2 декабря) ноября 1902 года. Источник: Полное собрание законов Российской империи (Сперанский). № 4805 (Собрание Третье. Т. 22, стр. 908) Руниверс

    22129. — Ноября 19[1]. Высочайшее повеление, объявленное Управляющим Морским Министерством (Собр. Узак. 1903 г. Сентября 16, отд. I, ст. 1348). — О разрешении принять к руководству для испытания в командах морского ведомства проект «Правил для парадов и церемоний», взамен ныне существующего «Свода Правил для морских команд относительно производства парадов, торжествующих встреч и нарядов войск на погребение, изд. 1887 года».

    Государь Император, по всеподданейшему докладу Его Императорского Высочества, Главного Начальника флота и морского ведомства , в 19-й день Ноября 1902 года, Высочайше повелеть соизволил:

    Принять к руководству для испытания в командах морского ведомства в течение 3-х лет проект «Правил для парадов и церемоний», взамен ныне существующего «Свода Правил для морских команд относительно производства парадов, торжествующих встреч и нарядов войск на погребение, изд. 1887 года».


    1. 2 декабря по новому стилю. 1902 год.