Распоряжение Жилищного комитета Санкт-Петербурга от 5.06.2006 № 58-р

Материал из Викитеки — свободной библиотеки
Перейти к навигации Перейти к поиску


Правительство Санкт-Петербурга
ЖИЛИЩНЫЙ КОМИТЕТ
РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 5 июня 2006 года № 58-р

Об утверждении нормы образования твердых коммунальных и крупногабаритных отходов населением, проживающим в жилищном фонде Санкт-Петербурга

Учитывая фактическое увеличение объемов накопления населением Санкт-Петербурга твердых коммунальных отходов за счет крупногабаритных отходов, с целью ведения необходимого учета их образования:

1. Утвердить с 5 июня 2006 года норму образования твердых коммунальных и крупногабаритных отходов населением, проживающим в жилищном фонде Санкт-Петербурга, из расчета на одного человека в год, в размере 1,49 куб.м.

2. Утвердить с 1 октября 2006 года норму образования твердых коммунальных и крупногабаритных отходов населением, проживающим в жилищном фонде Санкт-Петербурга, из расчета на одного человека в год, в размере 1,53 куб.м.

3. Установить, что расходы, связанные с оплатой услуг по вывозу крупногабаритных и твердых коммунальных отходов, финансируются за счет средств, поступающих от населения в качестве платежей за сбор и вывоз бытовых отходов .

4. Признать с 5 июня 2006 года утратившим силу распоряжение Комитета по содержанию жилищного фонда от 14.10.2003 № 22-р «Об утверждении нормы образования твердых бытовых отходов населением, проживающим в жилищном фонде Санкт-Петербурга».

5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета Бардашева Г. С.

Председатель Комитета
Ю. Х. Лукманов

Внесен в Реестр нормативных правовых актов 22 августа 2006 года

Регистрационный № 3293


PD-icon.svg Это произведение не охраняется авторским правом.
В соответствии со статьёй 1259 Гражданского кодекса Российской Федерации не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы, произведения народного творчества (фольклор), сообщения о событиях и фактах, имеющие исключительно информационный характер (сообщения о новостях дня, программы телепередач, расписания движения транспортных средств и тому подобное).
Россия


Источник: система поиска документов на официальном сайте администрации Санкт-Петербурга