Распоряжение Правительства РФ от 18.12.2010 № 2327-р

Материал из Викитеки — свободной библиотеки
Перейти к навигации Перейти к поиску

Распоряжение Правительства Российской Федерации от 18 декабря 2010 г. № 2327-р «О реорганизации государственных учреждений среднего и высшего профессионального образования»
Опубл.: «Собрании законодательства РФ», 27.12.2010, N 52, ст. 7193. Источник: http://www.rg.ru/2010/12/28/voenvuzy-site-dok.html
 Википроекты: Wikidata-logo.svg Данные


Coat of Arms of the Russian Federation.svg
Правительство Российской Федерации
Распоряжение
от 18 декабря 2010 г. № 2327-р
Москва
О реорганизации государственных учреждений среднего и высшего профессионального образования


1. Реорганизовать федеральные государственные образовательные учреждения высшего профессионального образования:

«Военно-космическая академия имени А. Ф. Можайского» (г. Санкт-Петербург) и «Московский военный институт радиоэлектроники Космических войск» в форме присоединения института к академии с последующим образованием на его основе обособленного структурного подразделения;

«Военный университет» (г. Москва) и «Военная финансово-экономическая академия» (г. Ярославль) в форме присоединения академии к университету с последующим образованием на ее основе обособленного структурного подразделения;

«Военная академия» (г. Москва) и «Череповецкий военный инженерный институт радиоэлектроники» Министерства обороны Российской Федерации в форме присоединения института к академии с последующим образованием на его основе обособленного структурного подразделения.

2. Абзацы третий и девятый пункта 2 распоряжения Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2008 г. № 1951-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 2, ст. 272) отменить.

3. Установить предельную штатную численность работников (военнослужащих и лиц гражданского персонала) указанных в пункте 1 настоящего распоряжения учреждений, а также размеры бюджетных ассигнований на их содержание в 2010 году согласно приложению.

4. Создать филиалы федеральных государственных образовательных учреждений высшего профессионального образования, находящихся в ведении Минобороны России:

Военно-космической академии имени А. Ф. Можайского (г. Санкт-Петербург) - в пгт Кубинка (Московская область);

Военного университета (г. Москва) - в г. Ярославле;

Военной академии (г. Москва) - в г. Череповце (Вологодская область).

5. Подпункты «д» и «к» пункта 1 распоряжения Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2009 г. № 1695-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 47, ст. 5684) отменить.

  Председатель правительства
Российской Федерации
  В. Путин