Резолюция Совета Безопасности ООН № S/RES/132 (1959)

Материал из Викитеки — свободной библиотеки
Перейти к: навигация, поиск

За: 10 Против: 1 Воздержались: 0

Резолюция Совета Безопасности ООН от 7 сентября 1959 года № S/RES/132 (1959)
Источник: https://undocs.org/ru/S/RES/132(1959)
 Википроекты: Wikipedia-logo.png Википедия Wikidata-logo.svg Данные


Совет Безопасности ООН

Резолюция
от 7 сентября 1959 года № S/RES/132 (1959)


Совет Безопасности,

постановляет назначить подкомитет в составе Аргентины, Италии, Туниса и Японии и поручает этому подкомитету рассматривать заявления, касающиеся Лаоса, сделанные в Совете Безопасности, получать дальнейшие заявления и документы, проводить такого рода исследования, какие он может счесть необходимыми, и представить Совету Безопасности возможно скорее свой доклад.

Принята на 848-м заседании 10
голосами против 1
(Союз Советских Социалистических
Республик)


Logo of the United Nations (B&W).svg Этот материал извлечён из официального документа Организации Объединённых Наций. Организация придерживается политики, предполагающей нахождение собственных документов в общественном достоянии, для того, чтобы распространять «как можно более широко идеи (содержащиеся) в публикациях Организации Объединённых Наций».

Согласно Административной инструкции ООН ST/AI/189/Add.9/Rev.2, доступной только на английском языке, следующие документы находятся в общественном достоянии по всему миру:

  1. Официальные протоколы (протоколы заседаний, стенограммы и итоговые протоколы,...)
  2. Документы Организации Объединённых Наций, изданные с эмблемой ООН
  3. Общедоступные информационные материалы, созданные в первую очередь для информирования общественности о деятельности Организации Объединённых Наций (за исключением общедоступных информационных материалов, предложенных для продажи).