Викитека:К удалению: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
1276 байт добавлено ,  3 года назад
Правила Викитеки не предусматривают удаления текстов по требованию каких-либо государственных органов. Удаление текстов по требованию судов штата Калифорния, США является прерогативой сотрудников Фонда. Консенсус сообщества за удаление текста отсутствует. Оставить.--[[Участник:Фил Вечеровский|Фил Вечеровский]] ([[Обсуждение участника:Фил Вечеровский|обсуждение]]) 10:40, 5 августа 2016 (UTC)
: [https://ru.wikimedia.org/wiki/Пресс-релизы:Внесение_Викитеки_в_Реестр Пресс-релиз НП «Викимедиа РУ»] по ситуации. --[[Участник:Vladis13|Vladis13]] ([[Обсуждение участника:Vladis13|обсуждение]]) 03:43, 8 августа 2016 (UTC)
:: Пресс-релиз вообще не соответствует этому "предварительному итогу". Обман! Там описываются только моменты несоответствия текстов и неправомочности решения РКН. И ничего не сказано про то, что "Правила Викитеки не предусматривают удаления текстов по требованию каких-либо государственных органов"! А если вас в суде убедят, что решение РКН правомочно и что текст -- это именно тот текст? Что останется? Останется сказать именно это: "Правила Викитеки не предусматривают удаления текстов по требованию каких-либо государственных органов". Так почему бы это так там и не написать дополнительно? А то получается "прогиб"... [[Участник:Hinote|Hinote]] ([[Обсуждение участника:Hinote|обсуждение]]) 22:19, 10 августа 2016 (UTC)
 
== [[Апокриф Апокалипсис От Иоанна]] ==

Навигация