Викитека:Форум: различия между версиями

Перейти к навигации Перейти к поиску
: Жаль, а я почти уже склонялся к 3 варианту… Хотя не уверен, что мой голос дал бы ему решающее преимущество. Все же определенное решение лучше неопределенного, т. к. позволяет двигаться дальше; а мы продолжаем топтаться на месте. — [[Участник:Lozman|Lozman]] ([[Обсуждение участника:Lozman|talk]]) 01:34, 27 августа 2016 (UTC)
:: Ну, не знаю. Формальности голосования были оговорены и опубликованы, как бы уже поздно принимать голоса. Может быть, если есть в том необходимость, через какое-то небольшое время (одна или несколько недель (?)) можно будет запустить новое голосование. Опять-таки, результат данного голосования не запрещает экспериментировать с оформлением любого понравившегося варианта именования. Отличия рассматривавшихся вариантов не так уж велики, если не считать предложенного размещения маркеров редакций в варианте 3 (мое имхо). -- [[Участник:Badger M.|Badger M.]] ([[Обсуждение участника:Badger M.|обсуждение]]) 03:25, 27 августа 2016 (UTC)
: Немного пропустил (не заметил) крайний срок, тем более что пока есть на земном шаре места, где еще 26-ое число (часовой пояс указан не был, а участники могут находиться и жить в разных временных зонах). Я за третий вариант. В первом приближении (хотя есть еще у меня лично вопросы и сомнения). Но я за третий вариант, чтобы не "топтаться на месте". Извиняюсь за неактивное участие. Формально Lozman ответил про вариант также когда 27-ое число наступило только в части земного шара. [[Участник:Hinote|Hinote]] ([[Обсуждение участника:Hinote|обсуждение]]) 05:00, 27 августа 2016 (UTC)
 
== Уведомление Роскомнадзора ==

Навигация