Страница:L. N. Tolstoy. All in 90 volumes. Volume 61.pdf/379

Материал из Викитеки — свободной библиотеки
Перейти к навигации Перейти к поиску
Эта страница не была вычитана


Печатается по автографу, находящемуся в Московском областном государственном архиве.

Старшим нотариусом Тульского окружного суда был Яков Федорович Белобородов.

На прошении написана справка от 7 августа 1869 г. о запрещениях на имения.

* 440. Доверенность И. И. Орлову.

1869 г. Августа 10...12. Я. П.

Милостивый государь Иван Иванович. Не имея времени являться лично перед судом, я покорнейше прошу Вас принять на себя обязанность ходатайствовать за меня в мировых учреждениях по всем делам и искам, могущим у меня впредь оказаться, выслушивать решения, приносить всякого рода жалобы, получать исполнительные листы и следующие мне деньги и вообще предоставляю все те права, которые исчислены в 250 ст[атье] уст[ава] гражданского судопроизводства. Во всем, что Вы по сему верящему письму законно учините, я Вам верю, спорить и прекословить не буду. Верющее письмо это принадлежит воспитаннику Тульской духовной семинарии, окончившему курс, Ивану Ивановичу Орлову.

Поручик граф Лев Николаевич Толстой.

Я, нижеподписавшийся, удостоверяю, что подпись под этим верющим письмом сделана собственноручно в присутствии моем, Якова Федорова Белобородова, Тульского нотариуса, в квартире моей на Киевской улице в доме под № 44 — поручиком графом Львом Николаевичем Толстым, жительствующим Крапивенского уезда в селе Ясных Полянах, лично мне известным. 1869 г. августа двенадцатого. По реестру № 880.

Нотариус Белобородов.

Написано рукой писца, подписано Толстым.

* 441. Мировому посреднику 1-го участка Крапивенского уезда В. Долинино-Ивановскому.

1870 г. Февраля 8. Я. П.

Господину мировому посреднику 1 уч[астка] Крапивенского уезда помещика Тульской губ[ернии] Крапивенского уезда артиллерии поручика гр. Л. Н. Толстого

366