Страница:L. N. Tolstoy. All in 90 volumes. Volume 61.pdf/395

Материал из Викитеки — свободной библиотеки
Перейти к навигации Перейти к поиску
Эта страница не была вычитана

тебя... за частые известия об Софье. Я даже не успел еще ответить тебе на два последние твои письма».

76. А. Е. Берсу. Июня средина. Я. П. Упоминается в письме А. Е. Берса к Толстому от 25 июня: «Приехав в Москву 22 июня вечером, я нашел два письма от милой моей Тани и твою приписочку, в которой сказано, чтобы я скорее прислал тебе 500 р.».

77—78. А. А. Толстой. Июля средина — конец. Я. П. Упоминаются в статье Толстого «Воспоминание о суде над солдатом Шибуниным»: «...я написал... А. А. Толстой, прося ее ходатайствовать перед государем... но по рассеянности не написал имени полка, в котором происходило дело... Она написала это мне, я поторопился ответить...» (Б, II, стр. 98).

79—80. А. Е. Берсу. Июля конец. Я. П. Упоминаются в письме А. Е. Берса к Л. Н. и С. А. Толстым от 3 августа: «Ваши два последние письма были весьма неутешительны».

81. Л. А. Берс. Сентября 12...14? Я. П. Упоминается в письме А. Е. Берса к Л. Н. и С. А. Толстым от 18 сентября: «Вчера отпраздновали именины мама. Ваши письма получили мы накануне... Я так и обмер, когда прочел, что ты берешь с собой на охоту Колокольцова...»

82. Т. А. Берс. Октября 27...29? Я. П. Упоминается в письме Т. А. Берс к С. А. Толстой от 1 ноября.

83. А. А. Берсу. Ноября 12. Москва. Упоминается в письме к С. А. Толстой от 12 ноября (т. 83, № 56).

84. Т. А. Берс. Ноября 19...21. Я. П. Упоминается в письме Т. А. Берс к Л. Н. и С. А. Толстым от 23 ноября.

1867

85. А. Е. Берсу. Марта 1...5. Я. П. Упоминается в письме А. Е. Берса к Толстому от 9 марта: «Третьего дня получил я от тебя письмо... в котором вести о твоем здоровье всё еще не удовлетворяют меня».

86. Т. А. Берс. Марта начало. Я. П. Упоминается в письме А. Е. Берса к Толстому от 9 марта: «Черкасской рассказал мне, что ты собираешься защищать какую-то преступницу, вероятно ту, о которой ты пишешь Тане».

87. С. Н. Толстому. Марта начало. Я. П. Упоминается в письме Толстого к С. Н. Толстому от 31 марта.

88. А. Е. Берсу. Марта конец — апреля начало. Я. П. Упоминается в письме А. Е. Берса к Т. А. Берс от 7 апреля: «От Толстого получил я на днях письмо, из которого я вижу, что он озадачен твоим неожиданным отъездом... Я вижу из письма его и подавно из предшествующего, что он очень радовался на приезд Дмитрия Алексеевича».

89. А. Е. Берсу. Апреля 4. Я. П. Упоминается в письме А. Е. Берса к Толстым от 12 апреля.

90. А. Е. Берсу. Апрель. Я. П. Упоминается в письме А. Е. Берса к Толстому от 4 мая: «В письме от 27 апреля... послал тебе ответ насчет цензоров, написанный рукой Мейна».

91. А. Е. Берсу. Телеграмма. Апреля 30 — мая 1. Я. П. Упоминается в письме А. Е. Берса к Толстому от 4 мая.

92. А. Е. Берсу. Мая 2...4. Я. П. Упоминается в письме A. Е. Берса к Толстому от 7 мая.

93. М. Н. Каткову. Мая 31. Я. П. Упоминается в письме Толстого к М. С. Башилову от 31 мая.

94. Л. А. Берс. Июня 17. Москва. Упоминается в письме к С. А. Толстой от 18 июня (т. 83, № 65).

96. Е. А. Берс. Июнь. Я. П. Упоминается в письме Е. А. Берс к Толстому от 18 июня: «Как только получила письмо твое... Левочка, так... принялась за исполнение всех твоих поручений».

382