Приказ по Дальстрою от 07.12.1937 № 395 По кадрам

Материал из Викитеки — свободной библиотеки
Перейти к навигации Перейти к поиску

Приказ по Главному Управлению Строительства Дальнего Севера НКВД СССР от 07.12.1937 г. № 395
Дата создания: 7 декабря 1937 г. Источник: Бацаев И. Д., Козлов А. Г. Дальстрой и Севвостлаг НКВД СССР в цифрах и документах: В 2-х ч. Ч. 1 (1931—1941). Магадан: СВКНИИ ДВО РАН, 2002. С. 153 ISBN 5-94729-006-5
 Википроекты: Wikipedia-logo.png Википедия Wikidata-logo.svg Данные


ПРИКАЗ № 395
По Государственному Тресту "Дальстрой"


" 7 " декабря 1937 г.

гор.Магадан


§1.


Прибывшего из НКВД СССР и назначаемого заместителем Директора Треста ДАЛЬСТРОЙ комбрига тов. ХОДЫРЕВА А. А. считать приступившим к исполнению своих обязанностей с 1-го декабря 1937 года.


§2.


Прибывшего из НКВД СССР Полкового Комиссара тов. ГАУПШТЕЙН Юрия Михайловича с 1.XII.37 г. считать приступившим к исполнению обязанностей Начальника Политотдела Гостреста с окладом согласно занимаемой должности.

Помощнику Директора по Политчасти тов. БУЛЫГИНУ сдать дела Политчасти Гостреста Дальстрой, а вновь назначенному на должность Начальника Политотдела Полковому Комиссару тов. ГАУПШТЕЙН Ю. М. принять все дела по Политчасти Г/Т ДС.


§3.


Прибывшего из НКВД СССР Полковника т. ГАРАНИНА Степана Николаевича с 1.XII.37 г. считать приступившим к исполнению обязанностей Начальника Управления СЕВВОСТЛАГА НКВД с окладом согласно занимаемой должности.

Начальнику СЕВВОСТЛАГА НКВД Капитану Государственной Безопасности тов. ФИЛИППОВУ И. Г. сдать дела, а вновь назначенному на ту же должность Полковнику т. ГАРАНИНУ С. Н. принять дела по Управлению СЕВВОСТЛАГ"а НКВД.


Врид. Директора Г/Т "ДС" Старший Майор Госбезопасности: (Павлов)


Государственный архив Магаданской области, Ф. р-23сч, оп. 1, д. 27, л. 4. Подлинник.


Сохранены стиль, пунктуация, синтаксис и шрифтовые выделения подлинника.


PD-icon.svg Это произведение не охраняется авторским правом.
В соответствии со статьёй 1259 Гражданского кодекса Российской Федерации не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы, произведения народного творчества (фольклор), сообщения о событиях и фактах, имеющие исключительно информационный характер (сообщения о новостях дня, программы телепередач, расписания движения транспортных средств и тому подобное).
Россия