Обсуждение:Статус-кво в Святых Местах. Порядок церемонии Святого Света

Материал из Викитеки — свободной библиотеки
Перейти к навигации Перейти к поиску

Это оригинальный текст Статус-кво в Святых Местах. Предоставлен служителями Иерусалимской патриархии ААЦ. Перевод готовится. Есть фото страниц с этим текстом и обложки издания. Но я не могу понять как тут их вставить. Помогите разобраться с этим делом. Фото уже можно посмотреть у нас на Агапе-Диалог - http://evangelie.cn/index.php?showtopic=1140&pid=11961&st=0&#entry11961. Если кто-то может облегчить нам дело, пусть сам их перенесет оттуда сюда. --D.Samuel 13:20, 10 мая 2009 (UTC)

Кроме прочего, заинтересованным участникам разрешаем разместить документ в английской Викитеке. --D.Samuel 13:25, 10 мая 2009 (UTC)

Сам документ предоставлен отцом Гевондом Оганесяном, настоятелем монастыря Святых Архангелов Иерусалимской патриархии Армянской Апостольской Церкви. Перевод данного документа сделан несколькими членами администрации форума отца Гевонда "АГАПЕ-ДИАЛОГ" - http://agapedialog.com/, в т.ч. и с моим личным участием. --D.Samuel 07:51, 14 апреля 2010 (UTC)
Что касается иллюстраций, то выше указанная ссылка уже является "мертвой", но все фотоматериалы есть в Экклесиопедии - http://ecclesiopedia.com/index.php?title=Статус-кво_в_Святых_местах_(церемония_Святого_Света) Если у кого-то есть желание этим заниматься, то я, как правообладатель, разрешаю перенести их сюда. Автор фотографий - отец Гевонд, который, как служитель Армянской патриархии Иерусалима, заинтересован в распространении правды и искоренении мифов о церемонии Святого Света. --D.Samuel 07:51, 14 апреля 2010 (UTC)