Обсуждение:Указ и. о. Президента РФ от 22.09.1993 № 2

Материал из Викитеки — свободной библиотеки
Перейти к навигации Перейти к поиску

Причина отката[править]

Откат был произведен мной по следующим основным критериям:

  • По формальному признаку: вы поменяли URL во внешней ссылке на URL из другого домена, при этом отображамый текст остался прежним. В результате получилась ссылка, в которой отображаемый текст и URL, на который ведет эта ссылка, не совпадают.
  • По сути изменяемого параметра: вы поменяли ссылку в параметре ИСТОЧНИК, который описывает источник для текста, размещенного на странице. Но вы, наверное, не являетесь тем же участником-анонимом (хотя и находитесь тоже в Томске или Северске) как и анонимный участник, разместивший текст. Поэтому, если текст в старой ссылке Источник и в новой совпадает -- то зачем менять ссылку, а если не совпадает -- то все-таки старая ссылка была источником для участника, разместившего текст, не так ли? Поэтому в обоих случаях не понятно, зачем менять ссылку.
  • Плюс, однотипные правки от анонимов без истории правок, как эта ваша, когда в нескольких статьях меняются ссылки "на свой" сайт -- довольно часто есть признак спамовых правок, проводящихся анонимами для продвижения своих сайтов... Наверное это у меня и сработало в первую очередь -- массовая правка от анонима с заменой сайта в ссылках, выглядит как спам. Хотя тот источник, который вы привели как новый -- вполне известен и используется в других статьях... Почему бы вам не зарегистрироваться и не "следить" дальше за "своими" статьями (если это действительно вы разместили первоначально текст) уже как участник с историей правок, чтобы не было таких вот "срабатываний" на ваши анонимные правки у администраторов и активных участников Викитеки?

Hinote (обсуждение) 21:26, 19 сентября 2014 (UTC)Ответить[ответить]