Полное собрание законов Российской империи/ВТ/Собрание второе/7368

Материал из Викитеки — свободной библиотеки
Перейти к навигации Перейти к поиску

О издании Продолжения Свода узаконений и о приведении оного в исполнение с 1 января 1835 года
Полное собрание законов Российской империи
Опубл.: 30 августа 1834 года. Источник: Собрание второе, т. IX (отделение первое), с. 842 Полное собрание законов Российской империи/ВТ/Собрание второе/7368 в дореформенной орфографии


7368. — Августа 30[1]. Именный, данный Сенату. — О издании Продолжения Свода узаконений и о приведении оного в исполнение с 1 января 1835 года.

В Манифесте 31 января 1833 года предназначено: все постановления, кои после окончания Свода Законов состоялись или впредь состоятся, приводя в порядок Свода, издавать в ежегодном его продолжении, дабы состав Свода, единожды устроенный, сохранить всегда в полноте его и единстве. На сем основании составлено Продолжение Свода из узаконений, в течении 1832 и 1833 года последовавших. В составе его вмещены и те дополнения и исправления, кои по опыту и наблюдению, при соображении статей Свода с течением дел, оказались нужными. Препровождая сие продолжение в Правительствующий Сенат, Повелеваем: в срок, Манифестом установленный, а именно с 1 января 1835 года, привести оное в законную силу и действие в совокупности со Сводом, дополняя и заменяя статьи Свода, где следует, статьями Продолжения, им соответствующими.

Примечания[править]

  1. Распубликован 11 сентября.