Постановление ВР АРК от 27.02.2014 № 1630-6/14

Материал из Викитеки — свободной библиотеки
Перейти к навигации Перейти к поиску

Постановление Верховной Рады Автономной Республики Крым от 27 февраля 2014 года № 1630-6/14 «Об организации и проведении республиканского (местного) референдума по вопросам усовершенствования статуса и полномочий Автономной Республики Крым»
Источник: Сайт Государственного Совета Республики Крым, газета «Крымские известия» • В 2010 году официальным названием парламента Крыма на русском языке вновь стало «Верховный Совет», однако в тексте данного документа, опубликованном на сайте Государственного Совета и в газете «Крымские известия» используется название «Верховная Рада». Текст постановления приводится по указанным источникам, без изменений.


Верховная Рада Автономной Республики Крым

Постановление
от 27 февраля 2014 года № 1630-6/14

Об организации и проведении республиканского (местного) референдума по вопросам усовершенствования статуса и полномочий Автономной Республики Крым

Документ фактически утратил силу в связи с принятием Постановления от 6 марта 2014 года № 1702-6/14 и присоединением Крыма к России

Руководствуясь пунктом вторым части 1 статьи 138 Конституции Украины, пунктом 3 части второй статьи 26, частью второй статьи 31 Конституции Автономной Республики Крым,

Верховная Рада

Автономной Республики Крым,

п о с т а н о в л я е т:

1. Провести 25 мая 2014 года республиканский (местный) референдум, на который вынести вопрос:

"Автономная Республика Крым обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений.

"ЗА"

"ПРОТИВ".

2. Президиуму Верховной Рады Автономной Республики Крым:

разработать и утвердить порядок организации и проведения республиканского (местного) референдума;

принять решения, необходимые для обеспечения организации и проведения республиканского (местного) референдума.

3. Совету министров Автономной Республики Крым осуществить финансовое, материально-техническое и иное обеспечение организации и проведения республиканского (местного) референдума.

4. Настоящее Постановление опубликовать в средствах массовой информации, газете "Крымские известия", обнародовать на официальном сайте Верховной Рады Автономной Республики Крым.

5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня опубликования.

  Председатель
Верховной Рады
Автономной Республики Крым
  В. КОНСТАНТИНОВ
г. Симферополь,
27 февраля 2014 года
№ 1630-6/14
В соответствии со статьёй 10 Закона Украины от 23 декабря 1993 года № 3792-XII «Об авторском праве и смежных правах» официальные документы политического, законодательного, административного характера (законы, указы, постановления, судебные решения, государственные стандарты и т. п.) и их официальные переводы, государственные символы и знаки, не являются объектами авторских прав.