Постановление ВС Республики Узбекистан от 04.01.1992 № 498-XII

Материал из Викитеки — свободной библиотеки
Перейти к навигации Перейти к поиску

Постановление Верховного Совета Республики Узбекистан http://lex.uz/pages/getpage.aspx?lact_id=256462&query=undefined

ОБ ОТМЕНЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН ОТ 30 СЕНТЯБРЯ 1991 ГОДА «О КаНДИДАТУРАХ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ СССР И НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН, ДЕЛЕГИРУЕМЫХ В СОСТАВЫ ПАЛАТ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР ОТ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН» И О ПРЕКРАЩЕНИи ПОЛНОМОЧИЯ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ СССР ИЗБРАННЫХ ОТ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН (Ведомости Верховного Совета Республики Узбекистан, 1992 г., № 3, ст. 148)

В связи с образованием Содружества Независимых Государств, прекращением существования Союза Советских Социалистических Республик и на основании статей 3 и 5 Закона Республики Узбекистан «Об основах государственной независимости Республики Узбекистан» Верховный Совет Республики Узбекистан постановляет:

1. Постановление Верховного Совета Республики Узбекистан от 30 сентября 1991 года о делегировании народных депутатов СССР и народных депутатов Республики Узбекистан в составе палат Верховного Совета СССР от Республики Узбекистан считать утратившим силу.

2. Полномочия 108 народных депутатов СССР, избранных по национально-территориальным и территориальным округам Республики Узбекистан и от общественных организаций, считать прекращенными.

Председатель Верховного Совета Республики Узбекистан Ш. ЮЛДАШЕВ г. Ташкент, 4 января 1992 г., № 498-XII

PD-icon.svg Это произведение не охраняется авторским правом.
В соответствии со статьёй 8 Закона Республики Узбекистан «Об авторском праве и смежных правах» не являются объектами авторского права:
  • официальные документы (законы, постановления, решения и т. п.), а также их официальные переводы;
  • официальные символы и знаки (флаги, гербы, ордена, денежные знаки и т. п.);
  • произведения народного творчества;
  • сообщения о новостях дня или сообщения о текущих событиях, имеющие характер обычной пресс-информации;
  • результаты, полученные с помощью технических средств, предназначенных для производства определенного рода, без осуществления человеком творческой деятельности, непосредственно направленной на создание индивидуального произведения.
Узбекистан