Постановление Жамбылского областного акимата Жамбылской области от 23 ноября 2011 года № 391

Материал из Викитеки — свободной библиотеки
Перейти к навигации Перейти к поиску

Постановление Жамбылского областного акимата Жамбылской области от 23 ноября 2011 года № 391[править]

Решение Жамбылского областного маслихата Жамбылской области от 7 декабря 2011 года № 41-9[править]

Об изменении административного подчинения населенных пунктов и границ аульных округов[править]

В соответствии со статьей 6 Закона Республики Казахстан от 23 января 2001 года «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республики Казахстан», статьей 11 Закона Республики Казахстан от 8 декабря 1993 года «Об административно-территориальном устройстве Республики Казахстан» и Постановления Правительства Республики Казахстан от 23 февраля 2010 года № 113 «Об изменении административных границ города Тараза и Байзакского, Жамбылского районов Жамбылской области»


акимат области ПОСТАНОВЛЯЕТ и областной маслихат РЕШИЛ:


1. Изменить административную границу города Тараз с включением в административную границу города Тараз земли из административной границы Жамбылского района общей площадью 5609,1 гектаров.

2. Передать аулы Кумшагал, Шолдала, Кызыл-Абад, Кольтоган, Казарма входящих в состав Кумшагальского аульного округа и аул Жидели Каройского аульного округа Жамбылского района в административное подчинение акимата города Тараз.

3. Настоящий нормативный правовой акт вступает в силу со дня государственной регистрации в органах юстиции и вводится в действие со дня его первого официального опубликования.


Аким Жамбылской области К.БОЗУМБАЕВ

Председатель сессии областного маслихата А.МАЙЛЫБАЕВ

Секретарь областного маслихата А.АСИЛЬБЕКОВ

Ссылки[править]


В соответствии со статьёй 8 Закона Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I «Об авторском праве и смежных правах» официальные документы (законы, судебные решения, иные тексты законодательного, административного, судебного и дипломатического характера), а также их официальные переводы, государственные символы и знаки (флаги, гербы, ордена, денежные знаки и иные государственные символы и знаки), не являются объектами авторских прав.