Постановление Правительства РСФСР от 15.11.1991 № 8

Материал из Викитеки — свободной библиотеки
Перейти к навигации Перейти к поиску

ПРАВИТЕЛЬСТВО РСФСР

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

от 15 ноября 1991 г. N 8

г. Москва

Об организации работы в связи с ликвидацией министерств и других органов государственного управления СССР

В связи с ликвидацией министерств и других органов государственного управления СССР Правительство РСФСР постановляет:

1. Имущество, находящееся в пользовании упраздняемых министерств и других органов государственного управления СССР, зачислить в резерв Правительства РСФСР.

Имущество, закрепленное за расположенными на территории РСФСР государственными предприятиями, организациями и учреждениями, входящими в систему упраздняемых министерств и других органов государственного управления СССР, включая задания, сооружения и другое имущество, находящееся за рубежом, передать в ведение соответствующих органов РСФСР.

2. Министерству экономики и финансов РСФСР в недельный срок определить порядок и объемы финансирования деятельности передаваемых в ведение министерств и ведомств РСФСР союзных структур, входящих в их систему предприятий, организаций и учреждений, расположенных на территории РСФСР и финансируемых из средств государственного бюджета СССР.

Министерству труда и занятости населения РСФСР совместно с Министерством юстиции РСФСР установить порядок решения вопросов, связанных с урегулированием трудовых отношений работников указанных союзных структур.

Б. ЕЛЬЦИН

http://government.consultant.ru/documents/1217154