Постановление Правительства РСФСР от 24.12.1991 № 71

Материал из Викитеки — свободной библиотеки
Перейти к навигации Перейти к поиску

ПРАВИТЕЛЬСТВО РСФСР

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 декабря 1991 г. N 71

ВОПРОСЫ МИНИСТЕРСТВА ЭКОЛОГИИ И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РСФСР

http://uristu.com/library/postanovleniya/pravpost_045/

Правительство РСФСР постановляет:

1. Установить на декабрь 1991 г. численность работников центрального аппарата Министерства экологии и природных ресурсов РСФСР и комитетов в его составе в количестве 1500 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий) и фонд оплаты труда в сумме 1380 тыс. рублей.

Рассмотреть дополнительно вопрос о численности работников центрального аппарата Министерства экологии и природных ресурсов РСФСР и комитетов в его составе на 1992 год.

2. Разрешить Министерству экологии и природных ресурсов РСФСР иметь 7 заместителей министра, в том числе двух первых, и коллегию в составе 25 человек. Образовать в составе министерства комитеты: по геологии и минеральным ресурсам, по лесу, по водным ресурсам, по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, по геодезии и картографии.

3. Передать на баланс Министерства экологии и природных ресурсов РСФСР служебные помещения, занимаемые бывшими Министерством геологии СССР, Министерством природопользования и охраны окружающей среды СССР, Государственным комитетом СССР по лесу, Комиссией СССР по запасам полезных ископаемых, Комитетом гидрометеорологии СССР, Министерством экологии и природопользования РСФСР, Министерством лесного хозяйства РСФСР, Комитетом геодезии и картографии СССР.

4. Министерству экологии и природных ресурсов РСФСР по согласованию с Министерством юстиции РСФСР в 3-месячный срок представить в Правительство РСФСР проект Положения о Министерстве экологии и природных ресурсов РСФСР.

Первый заместитель Председателя

Правительства РСФСР

Г.БУРБУЛИС