Постановление Правительства РФ от 23.05.2002 № 340

Материал из Викитеки — свободной библиотеки
Перейти к: навигация, поиск

Постановление Правительства Российской Федерации от 23 мая 2002 г. № 340 «Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по обращению с опасными отходами»
Источник: сверен с копией на официальном сайте Правительства РФ

с изменениями, внесёнными Постановлением Правительства Российской Федерации от 03 октября 2002 г. № 731

 Википроекты: Wikidata-logo.svg Данные




Документ утратил силу

См. постановление Правительства Российской Федерации от 26 августа 2006 года № 524 «Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению опасных отходов»




Coat of Arms of the Russian Federation.svg
Правительство Российской Федерации
Постановление
от 23 мая 2002 г. № 340
Москва
Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по обращению с опасными отходами


В соответствии с Федеральным законом «О лицензировании отдельных видов деятельности» Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемое Положение о лицензировании деятельности по обращению с опасными отходами/2002.

2. Установить, что лицензии на осуществление деятельности по обращению с опасными отходами, выданные в установленном порядке до принятия настоящего Постановления, действительны до окончания указанного в них срока.

3. Признать утратившим силу Постановление Правительства Российской Федерации от 20 мая 1999 г. № 556 «Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по обращению с опасными отходами» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, № 22, ст. 2772).

  Председатель Правительства
Российской Федерации
  М. Касьянов
Москва
23 мая 2002 г.
№ 340




См. также
PD-icon.svg Это произведение не является объектом авторского права.
В соответствии со статьёй 1259 Гражданского кодекса Российской Федерации официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие правовые акты, решения судов, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы, государственные символы и знаки, а также символы и знаки муниципальных образований не являются объектами авторских прав.