Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 09.03.1993 № 211

Материал из Викитеки — свободной библиотеки

Перейти к навигации Перейти к поиску

Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 9 марта 1993 г. № 211 «Вопросы Комитета Российской Федерации по туризму»
Источник: ГАРФ
 Википроекты: Wikipedia-logo.png Википедия



[1]

Coat of arms of the Russian Soviet Federative Socialist Republic.svg

Совет Министров — Правительство
Российской Федерации
Постановление
от 9 марта 1993 г. № 211
г. Москва
Вопросы Комитета Российской Федерации по туризму


Совет Министров — Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что Комитет Российской Федерации по туризму является правопреемником бывшего Госкоминтуриста СССР и упраздненного Главного управления по иностранному туризму при Совете Министров РСФСР.

2. Установить предельную численность работников центрального аппарата Комитета Российской Федерации по туризму в количестве 103 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий).

Министерству финансов Российской Федерации внести в Совет Министров – Правительство Российской Федерации предложение о фонде оплаты труда работников центрального аппарата указанного Комитета.

3. Финансирование расходов на содержание центрального аппарата Комитета Российской Федерации по туризму осуществляется за счет ассигнований на содержание центральных органов федеральной исполнительной власти, предусматриваемых по республиканскому бюджету Российской Федерации по туризму.

4. Установить, что зарубежные представительства бывшего Госкоминтуриста СССР являются федеральной собственностью и находятся в оперативном управлении Комитета Российской Федерации по туризму.

Комитету Российской Федерации по туризму совместно с заинтересованными министерствами, государственными комитетами и

АШ-П5-09437



[2] ведомствами Российской Федерации представить в месячный срок в Совет Министров – Правительство Российской Федерации предложения об определении статуса, порядка использования и финансирования указанных представительств.

5. Разрешить Комитету Российской Федерации по туризму 3 заместителей председателя, в том числе одного первого и коллегию в количестве 7 человек.

6. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом решить в установленном порядке вопрос о выделении Комитету Российской Федерации по туризму служебных помещений для размещения центрального аппарата Комитета.

Председатель Совета Министров

Правительства Российской Федерации
В. Черномырдин