Приказ Минсвязи от 03.12.2002 № 144

Материал из Викитеки — свободной библиотеки
Перейти к навигации Перейти к поиску

Приказ Министерства Российской Федерации по связи и информатизации от 03.12.2002
Источник: КонсультантПлюс • УТРАТИЛ СИЛУ в связи с Приказом Министерства Российской Федерации по связи и информатизации от 12.05.2003 № 56
 Википроекты: Wikidata-logo.svg Данные


Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 января 2003 г. № 4156



МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ
ПРИКАЗ
от 3 декабря 2002 г. № 144


О НОМИНАЛЕ ПОЧТОВЫХ МАРОК, ОБОЗНАЧЕННЫХ БУКВАМИ "А" И "В"

В соответствии с Положением о Министерстве Российской Федерации по связи и информатизации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 28.03.2000 № 265 (Собрание законодательства Российской Федерации, 03.04.2000, N 14, ст. 1498), Минсвязи России определяет номиналы государственных знаков почтовой оплаты. В целях упорядочения распространения государственных знаков почтовой оплаты и сохранения тарифных доходов организаций федеральной почтовой связи приказываю:

1. Определить, что с 1 февраля 2003 года номинал почтовой марки, обозначенный буквой "А", составляет 3,70 руб., буквой "В" - 2,75 руб.

2. Руководителям организаций федеральной почтовой связи:

2.1. С 1 февраля 2003 года производить реализацию почтовых конвертов и карточек с марками с буквенным обозначением номинала с учетом п. 1 настоящего Приказа.

2.2. С 1 мая 2003 года прием к пересылке почтовых конвертов и карточек с марками, номинал которых обозначен буквами "А" и "В", осуществлять по установленным тарифам. Не полностью оплаченную письменную корреспонденцию, опущенную в почтовые ящики, возвращать без гашения почтовых марок отправителям для полной оплаты.

2.3. Проинформировать пользователей услуг почтовой связи, в том числе с использованием средств массовой информации, о проводимых мероприятиях и необходимости полной оплаты пересылки письменной корреспонденции с почтовыми марками, номинал которых обозначен буквами "А" и "В".

2.4. Обеспечить наличие на объектах федеральной почтовой связи необходимого количества почтовых маркированных конвертов и карточек, почтовых марок соответствующих номиналов, требуемых для доклейки до действующих тарифов, и своевременное направление заявок на указанную продукцию.

3. ФГУП Издательско-торговый центр "Марка" (Манукян) обеспечить потребность организаций федеральной почтовой связи в почтовых марках необходимых номиналов, почтовых маркированных конвертах и карточках.

4. Направить Приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

5. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Министра А.Н. Киселева.


Министр
Л.Д.РЕЙМАН


PD-icon.svg Это произведение не охраняется авторским правом.
В соответствии со статьёй 1259 Гражданского кодекса Российской Федерации не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы, произведения народного творчества (фольклор), сообщения о событиях и фактах, имеющие исключительно информационный характер (сообщения о новостях дня, программы телепередач, расписания движения транспортных средств и тому подобное).
Россия