Приказ по Дальстрою от 14.06.1932 № 62 О порядке подачи заявок на рабочую силу УИТЛа

Материал из Викитеки — свободной библиотеки
Перейти к навигации Перейти к поиску

Приказ по дирекции Дальстроя от 14.06.1932 г. № 62
Дата создания: 14 июня 1932 г. Источник: Бацаев И. Д., Козлов А. Г. Дальстрой и Севвостлаг НКВД СССР в цифрах и документах: В 2-х ч. Ч. 1 (1931—1941). Магадан: СВКНИИ ДВО РАН, 2002. С. 227 ISBN 5-94729-006-5
 Википроекты: Wikipedia-logo.png Википедия Wikidata-logo.svg Данные


ПРИКАЗ № 62
по дирекции Дальстроя от 14/VI-32 г.


§1.


Объявляется, что все заявки на рабочую силу УИТЛа должны проходить через секцию кадров сектора труда и рационализации Дальстроя в следующем порядке:

1) Все сектора, заинтересованные в рабочей силе, обязаны не позже 12 часов кануна дня до производства работ предъявлять в секцию кадров заявку на требуемую рабочую силу с указанием куда, на какую работу, сколько, в чье распоряжение, к какому времени требуется рабочая сила.

2) Секция кадров на основании заявок секторов составляет разнарядку требуемой рабсилы и отсылает в УСВИТЛ не позже 15 часов кануна дня производства работ.

3) Ежедневные заявки на рабсилу должны быть подписаны нач. сектора или его заместителем или лицом, специально для этого выделенным.


Зам. директора: (Лившиц)

Управл. делами: (Пашаев)


Государственный архив Магаданской области. Ф. р-23сч, оп. 1, д. 1, л. 171. Подлинник.


Сохранены стиль, пунктуация, синтаксис и шрифтовые выделения источника.


PD-icon.svg Это произведение не охраняется авторским правом.
В соответствии со статьёй 1259 Гражданского кодекса Российской Федерации не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы, произведения народного творчества (фольклор), сообщения о событиях и фактах, имеющие исключительно информационный характер (сообщения о новостях дня, программы телепередач, расписания движения транспортных средств и тому подобное).
Россия