Указ Президента РФ от 13.08.1998 № 961

Материал из Викитеки — свободной библиотеки
Перейти к: навигация, поиск
Документ утратил силу

См. Указ Президента Российской Федерации от 9 августа 2000 г. № 1476 «О признании утратившими силу некоторых актов Президента РСФСР и Президента Российской Федерации по вопросам федеральных органов исполнительной власти»

Указ Президента Российской Федерации от 13 августа 1998 г. № 961 «О Государственном комитете Российской Федерации по охране окружающей среды и гидрометеорологии»
Источник: http://www.vcom.ru/cgi-bin/db/zakdoc?_reg_number=%D09803801
 Википроекты: Wikidata-logo.svg Данные


Coat of Arms of the Russian Federation.svg

УКАЗ

Президента Российской Федерации

О Государственном комитете Российской Федерации по охране окружающей среды и гидрометеорологии

В связи с передачей Государственному комитету Российской Федерации по охране окружающей среды функций упраздненной Федеральной службы России по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды постановляю:

1. Переименовать Государственный комитет Российской Федерации по охране окружающей среды в Государственный комитет Российской Федерации по охране окружающей среды и гидрометеорологии.

2. Внести изменение в раздел III структуры федеральных органов исполнительной власти, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 30 апреля 1998 г. № 483 «О структуре федеральных органов исполнительной власти» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, № 18, ст. 2020), заменив слова «Государственный комитет Российской Федерации по охране окружающей среды» словами «Государственный комитет Российской Федерации по охране окружающей среды и гидрометеорологии».

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

  Президент
Российской Федерации
  Б. Ельцин
Москва, Кремль
13 августа 1998 года
№ 961




См. также


PD-icon.svg Это произведение не является объектом авторского права.
В соответствии со статьёй 1259 Гражданского кодекса Российской Федерации официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие правовые акты, решения судов, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы, государственные символы и знаки, а также символы и знаки муниципальных образований не являются объектами авторских прав.