Указ Президента РФ от 16.05.1996 № 722/Редакция 11.11.1998

Материал из Викитеки — свободной библиотеки
Перейти к навигации Перейти к поиску

Указ Президента Российской Федерации от 16 мая 1996 г. № 722 «О переходе к комплектованию воинских должностей, подлежащих замещению солдатами, матросами, сержантами и старшинами, гражданами, поступающими на военную службу по контракту»
Источник: http://iv.garant.ru/document?id=1419167 • В редакции:
 Википроекты: Wikidata-logo.svg Данные


Coat of Arms of the Russian Federation.svg

УКАЗ

Президента Российской Федерации

О переходе к комплектованию воинских должностей, подлежащих замещению солдатами, матросами, сержантами и старшинами, гражданами, поступающими на военную службу по контракту

В целях укрепления авторитета военнослужащих, престижности военной службы, модернизации армии, повышения ее боеготовности и в соответствии с основными направлениями военной реформы в Российской Федерации постановляю:

1. Осуществлять переход к комплектованию воинских должностей, подлежащих замещению солдатами, матросами, сержантами и старшинами, гражданами, поступающими на военную службу по контракту, по мере создания необходимых условий.

2. Правительству Российской Федерации разработать и представить программу перехода к комплектованию воинских должностей, подлежащих замещению солдатами, матросами, сержантами и старшинами, гражданами, поступающими на военную службу по контракту.

3. Утратил силу.

(согласно указу Президента РФ от 11.11.1998 № 1356)
  Президент
Российской Федерации
  Б. Ельцин
Москва, Кремль
16 мая 1996 г.
№ 722