Указ Президиума ВС СССР от 16.10.1951 о порядке применения в Литовской ССР, Латвийской ССР и Эстонской ССР ...

Материал из Викитеки — свободной библиотеки
Перейти к навигации Перейти к поиску

Указ Президиума Верховного Совета СССР от 16 октября 1951 года «О порядке применения в Литовской ССР, Латвийской ССР и Эстонской ССР Указа Президиума Верховного Совета от 14 июля 1951 г. „О замене судебной ответственности рабочих и служащих на прогул, кроме случаев неоднократного и длительного прогула, мерами дисциплинарного и общественного воздействия”»
Дата создания: 16 октября 1951 года. Источник: Библиотека нормативно-правовых актов СССР
 
Википроекты: Wikidata-logo.svg Данные


Coat of arms of the Soviet Union (1946-1956).svg
ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР
УКАЗ
от 16 октября 1951 года
О порядке применения в Литовской ССР, Латвийской ССР и Эстонской ССР Указа Президиума Верховного Совета от 14 июля 1951 г. „О замене судебной ответственности рабочих и служащих на прогул, кроме случаев неоднократного и длительного прогула, мерами дисциплинарного и общественного воздействия”


В связи с поступающими запросами Президиум Верховного Совета СССР разъясняет, что Указ Президиума Верховного Совета СССР от 14 июля 1951 г. «О замене судебной ответственности рабочих и служащих за прогул, кроме случаев неоднократного и длительного прогула, мерами дисциплинарного и общественного воздействия» подлежит применению на территории Литовской ССР, Латвийской ССР и Эстонской ССР на общих основаниях.

Председатель Президиума
Верховного Совета СССР
Н. ШВЕРНИК

Секретарь Президиума
Верховного Совета СССР
А. ГОРКИН