Файл:Чичагов Л.М. - Медицинские беседы (том 1).pdf

Материал из Викитеки — свободной библиотеки
Перейти к навигации Перейти к поиску
Ссылка на страницу индекса
Перейти на страницу


Исходный файл(750 × 1225 пикселей, размер файла: 32,23 Мб, MIME-тип: application/pdf, 692 страницы)

Этот файл из Викисклада и может использоваться в других проектах. Информация с его страницы описания приведена ниже.

Краткое описание

Описание
Русский: Медицинские беседы, Л. М. Чичагов, Том I, Москва, 1891
Дата
Источник Медицинские беседы, Л. М. Чичагов, Том I, Москва, 1891
Автор Seraphim Chichagov
Права
(Повторное использование этого файла)
Public domain Это произведение было опубликовано до 7 ноября 1917 года (по новому стилю) на территории Российской империи (Российской республики), за исключением территорий Великого княжества Финляндского и Царства Польского, и не было опубликовано на территории Советской России или других стран в течение 30 дней после даты первого опубликования.

Поскольку Российская Федерация (Советская Россия, РСФСР), несмотря на историческую преемственность, юридически не является полным правопреемником Российской империи, а сама Российская империя не являлась страной-участницей Бернской конвенции об охране литературных и художественных произведений, то согласно статье 5 конвенции это произведение не имеет страны происхождения, кроме следующих случаев:

  • в отношении кинематографического произведения, изготовитель которого имел свою штаб-квартиру или обычное местожительство в стране-участнице конвенции, страной происхождения является эта страна,
  • в отношении произведения архитектуры, сооружённого в стране-участнице конвенции, или художественного произведения, являющегося частью здания или другого сооружения, расположенного в стране-участнице конвенции, страной происхождения является эта страна;
  • в отношении иных произведений, если автор произведения являлся гражданином страны-участницы конвенции¹, то страной происхождения считается эта страна.

¹ - Автор, не являющийся гражданином страны-участницы конвенции, но имеющий своё обычное местожительство в какой-либо стране-участнице, приравнивается для целей конвенции к гражданину этой страны.

Исключительное право на это произведение не распространяется на территории Российской Федерации, поскольку это произведение не удовлетворяет положениям статьи 1256 Гражданского кодекса Российской Федерации о территории обнародования, о гражданстве автора и об обязательствах по международным договорам.


Если это возможно, замените данный шаблон-лицензию на {{PD-Russia-1996}} or {{PD-Russia-expired}}.

Это произведение находится в общественном достоянии (англ. public domain) в США, так как оно было опубликовано до 1 января 1925 года.

Flag of Russia

Краткие подписи

Опишите однострочное описание того, что собой представляет этот файл

Элементы, изображённые на этом файле

изображённый объект

История файла

Нажмите на дату/время, чтобы просмотреть, как тогда выглядел файл.

Дата/времяМиниатюраРазмерыУчастникПримечание
текущий10:07, 1 октября 2012Миниатюра для версии от 10:07, 1 октября 2012750 × 1225, 692 страницы (32,23 Мб)OleandrUser created page with UploadWizard

Нет страниц, использующих этот файл.

Метаданные