Приказ Госкомэкологии от 30.12.1997 № 580

Материал из Викитеки — свободной библиотеки
Перейти к навигации Перейти к поиску


Документ приводится в редакции Приказа Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды от 19 апреля 1999 года № 183 «О внесении изменений и дополнений в приказ Госкомэкологии России от 28 мая 1998 г. № 326» — данным приказом вносятся изменения в п. 1 настоящего приказа.

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
ПРИКАЗ

от 30 декабря 1997 г. № 580

О ПРОДЛЕНИИ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ПОЛНОМОЧИЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ГОСКОМЭКОЛОГИИ РОССИИ, УЧАСТВУЮЩИХ В ЭКСПЕРИМЕНТЕ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ ВВОЗА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ ПРОДУКЦИИ, СОДЕРЖАЩЕЙ ОЗОНОРАЗРУШАЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА

В целях обеспечения бесперебойности работ по регулированию ввоза в Российскую Федерацию продукции, содержащей озоноразрушающие вещества, на период подведения итогов эксперимента, осуществляемого в соответствии с Приказом Госкомэкологии России от 06.02.97 № 48, приказываю:

1. Продлить до подведения итогов эксперимента и принятия решения коллегии Госкомэкологии России (I квартал 1998 г.) срок действия полномочий по выдаче решений на ввоз продукции, содержащей озоноразрушающие вещества, предоставленных Приказом Госкомэкологии России от 06.02.97 № 48, Министерству экологии и природных ресурсов республики Карелия (Фещенко), Государственному комитету по охране окружающей среды Приморского края (Бибиков), Государственному комитету по охране окружающей среды Хабаровского края (Коленченко), Государственному комитету по охране окружающей среды Архангельской области (Миняев), Государственному комитету по охране окружающей среды Калининградской области (Литвиненко), Государственному комитету по охране окружающей среды г. Санкт — Петербурга и Ленинградской области (Фролов), Государственному комитету по охране окружающей среды Сахалинской области (Онищенко), Государственному комитету по охране окружающей среды Ростовской области (Агеев).

2. Управлению государственного экологического контроля и безопасности окружающей среды (Куценко) совместно с Научным и учебно — методическим центром Госкомэкологии России (Никольский) организовать и провести в январе 1998 г. семинар — совещание специалистов территориальных органов Госкомэкологии России по вопросам государственного регулирования ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации продукции, содержащей озоноразрушающие вещества.

3. Территориальным природоохранным органам, принимающим участие в эксперименте, направить в январе 1998 г. на семинар — совещание в Научный и учебно — методический центр Госкомэкологии России ответственных представителей с докладами о результатах проведения в 1997 г. эксперимента по совершенствованию механизма регулирования ввоза в Российскую Федерацию продукции, содержащей озоноразрушающие вещества, на территории соответствующих субъектов Российской Федерации.

4. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Председателя А.А. Соловьянова.


PD-icon.svg Это произведение не охраняется авторским правом.
В соответствии со статьёй 1259 Гражданского кодекса Российской Федерации не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы, произведения народного творчества (фольклор), сообщения о событиях и фактах, имеющие исключительно информационный характер (сообщения о новостях дня, программы телепередач, расписания движения транспортных средств и тому подобное).
Россия


источник КонсультантПлюс