Приказ Федерального агентства по рыболовству от 31.05.2007 г № 240

Материал из Викитеки — свободной библиотеки
Перейти к навигации Перейти к поиску


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 31 мая 2007 г. № 240 «О дополнительном распределении квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации в Каспийском бассейне в 2007 году»[править]

О квотах на вылов водных биологических ресурсов см. справку

На основании приказа Минсельхоза России от 29 ноября 2006 г. № 442 «Об утверждении распределения общих допустимых уловов водных биологических ресурсов бассейна Каспийского моря применительно к видам квот на 2007 год» и в целях выполнения госконтракта от 28 мая 2007 г. N ГК-87/2007, заключенного Росрыболовством с ООО «Рыбоводно-воспроизводственный комплекс „Раскат“» на выполнение работ по выпуску молоди осетровых видов рыб в водные объекты Волго-Каспийского бассейна, приказываю:

  1. Распределить квоты добычи (вылова) осетровых видов рыб для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации ООО «Рыбоводно-воспроизводственный комплекс „Раскат“» в объеме: белуги — 4,56 тонны, русского осетра — 24,43 тонны, севрюги — 9,15 тонны.
  2. В ходе и по итогам проведения работ по добыче (вылову) водных биоресурсов для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации обеспечить представление в Росрыболовство ежемесячных отчетов об освоении выделенного ресурсного обеспечения.
  3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Агентства С. А. Подоляна.

Руководитель Агентства А. А. Крайний


PD-icon.svg Это произведение не охраняется авторским правом.
В соответствии со статьёй 1259 Гражданского кодекса Российской Федерации не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы, произведения народного творчества (фольклор), сообщения о событиях и фактах, имеющие исключительно информационный характер (сообщения о новостях дня, программы телепередач, расписания движения транспортных средств и тому подобное).
Россия