Решение Исполнительного комитета Волгоградского областного Совета народных депутатов от 24.03.1986 № 10/175

Материал из Викитеки — свободной библиотеки
Перейти к навигации Перейти к поиску


ВОЛГОГРАДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ


РЕШЕНИЕ

от 24 марта 1986 г. N 10/175


О ПЕРЕДАЧЕ Р.П. ГУМРАК И П. ЗАРЕЧНЫЙ

ГОРОДИЩЕНСКОГО РАЙОНА В АДМИНИСТРАТИВНОЕ ПОДЧИНЕНИЕ

ДЗЕРЖИНСКОМУ РАЙОННОМУ СОВЕТУ И ВОДСТРОЕВСКОМУ

ПОСЕЛКОВОМУ СОВЕТУ ТРАКТОРОЗАВОДСКОГО РАЙОНА

Г. ВОЛГОГРАДА


Рассмотрев ходатайства исполкома Городищенского районного Совета народных депутатов о передаче р.п. Гумрак и п. Заречный в административное подчинение Дзержинскому районному Совету и Водстроевскому поселковому Совету Тракторозаводского района г. Волгограда, учитывая, что население этих населенных пунктов в основном утратило связь с сельскохозяйственным производством, работает на предприятиях и в организациях г. Волгограда, имеет с ним сложившиеся экономические, социально-культурные и административно-территориальные связи, торговое, бытовое, медицинское и другое обслуживание населения осуществляют предприятия и организации сферы обслуживания г. Волгограда, исполнительный комитет Волгоградского областного Совета народных депутатов решил:

1. Передать р.п. Гумрак Городищенского района в административное подчинение Дзержинскому районному Совету народных депутатов г. Волгограда и вывести его из состава Городищенского района.

Хутора Каменный Буерак и Овражный передать в административное подчинение Городищенскому поселковому Совету Городищенского района и вывести их из административного подчинения Гумракскому поселковому Совету.

2. Передать п. Заречный Орловского сельсовета Городищенского района в административное подчинение Водстроевскому поселковому Совету Тракторозаводского района г. Волгограда и вывести его из состава Орловского сельсовета.


Председатель исполкома

А.Н.ОРЛОВ


Секретарь

В.Б.ВАСИЛЕНКО


PD-icon.svg Это произведение не охраняется авторским правом.
В соответствии со статьёй 1259 Гражданского кодекса Российской Федерации не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы, произведения народного творчества (фольклор), сообщения о событиях и фактах, имеющие исключительно информационный характер (сообщения о новостях дня, программы телепередач, расписания движения транспортных средств и тому подобное).
Россия