Страница:Sbornik zakonov 1938-1956.djvu/191

Материал из Викитеки — свободной библиотеки
Перейти к навигации Перейти к поиску
Эта страница выверена
О РАТИФИКАЦИИ КОНВЕНЦИИ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ВЕНГЕРСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ПО КАРАНТИНУ И ЗАЩИТЕ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ ОТ ВРЕДИТЕЛЕЙ
И БОЛЕЗНЕЙ[1]
Указ от 16 декабря 1950 г.

Утвержденную Советом Министров СССР и представленную на рати­фикацию Конвенцию между Правительством Союза Советских Социали­стических Республик и Правительством Венгерской Народной Республики по карантину и защите сельскохозяйственных растений от вредителей и болезней, подписанную в Будапеште 13 июля 1950 г.,  ратифицировать.

О РАТИФИКАЦИИ КОНВЕНЦИИ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ БОЛГАРИИ
ПО КАРАНТИНУ И ЗАЩИТЕ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ ОТ ВРЕДИТЕЛЕЙ
И БОЛЕЗНЕЙ[2]
Указ от 10 февраля 1951 г.

Утвержденную Советом Министров СССР и представленную на рати­фикацию Конвенцию между Правительством Союза Советских Социалисти­ческих Республик и Правительством Народной Республики Болгарии по карантину и защите сельскохозяйственных растений от вредителей и болез­ней, подписанную в Софии 25 августа 1950 г.,  ратифицировать.

О РАТИФИКАЦИИ КОНВЕНЦИИ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РУМЫНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ПО КАРАНТИНУ И ЗАЩИТЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ
ОТ ВРЕДИТЕЛЕЙ И БОЛЕЗНЕЙ[3]
Указ от 7 апреля 1951 г.

Утвержденную Советом Министров СССР и представленную на ратификацию Конвенцию между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Румынской Народной Республики по карантину и защите сельскохозяйственных растений от вредителей и болезней, подписанную в Бухаресте 27 мая 1950 г.,  ратифицировать.


  1. Конвенция между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Венгерской Народной Республики по карантину и защите сельскохозяйственных растений от вредителей и болезней опубликована в «Ведомостях Верховного Совета СССР» 1951 г. №3
  2. Конвенция между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Народной Республики Болгарии по карантину и защите сельскохозяйственных растений от вредителей и болезней опубликована в «Ведомостях Верховного Совета СССР» 1951 г. № 6.
  3. Конвенция между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Румынской Народной Республики по карантину и защите сельскохозяйственных растений от вредителей и болезней опубликована в «Ведомостях Верховного Совета СССР» 1951 г. № 13.