Страница:Sbornik zakonov 1938-1956.djvu/192

Материал из Викитеки — свободной библиотеки
Перейти к навигации Перейти к поиску
Эта страница выверена
О РАТИФИКАЦИИ ДОГОВОРА МЕЖДУ
СОЮЗОМ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК
И ПОЛЬСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ ОБ ОБМЕНЕ УЧАСТКАМИ
ГОСУДАРСТВЕННЫХ ТЕРРИТОРИЙ[1]
Указ от 31 мая 1951 г.

Утвержденный Советом Министров СССР и представленный на рати­фикацию Договор между Союзом Советских Социалистических Республик и Польской Республикой об обмене участками государственных территорий, подписанный в Москве 15 февраля 1951 г.,  ратифицировать.

О РАТИФИКАЦИИ ДОГОВОРА О ТОРГОВЛЕ И МОРЕПЛАВАНИИ
МЕЖДУ СОЮЗОМ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК
И ИТАЛЬЯНСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ С ПРИЛОЖЕННЫМИ
К НЕМУ АКТАМИ[2]
Указ от 19 февраля 1952 г.

Утвержденные Советом Министров СССР и представленные на рати­фикацию Договор о торговле и мореплавании между Союзом Советских Со­циалистических Республик и Итальянской Республикой, приложение к нему «О правовом положении Торгового Представительства Союза Советских Социалистических Республик в Италии» и Протокол подписания, заключен­ные в Москве 11 декабря 1948 г.,  ратифицировать.

О РАТИФИКАЦИИ ПРОТОКОЛА МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ПОЛЬСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ДОГОВОР О РЕЖИМЕ
СОВЕТСКО-ПОЛЬСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ
И В КОНВЕНЦИЮ О ПОРЯДКЕ УРЕГУЛИРОВАНИЯ
ПОГРАНИЧНЫХ КОНФЛИКТОВ И ИНЦИДЕНТОВ[3]
Указ от 17 марта 1952 г.

Утвержденный Советом Министров СССР и представленный на рати­фикацию Протокол, подписанный в Москве 8 декабря 1951 г. между Прави­тельством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Польской Республики о внесении изменений в Договор о режиме Советско-Польской государственной границы и в Конвенцию о порядке урегулирова­ния пограничных конфликтов и инцидентов, подписанные в Москве 8 июля 1948 г.,  ратифицировать.


  1. Договор между Союзом Советских Социалистических Республик и Польской Республикой об обмене участками государственных территорий опубликован в «Ведомостях Верховного Совета СССР» 1951 г. № 23.
  2. Договор о торговле и мореплавании между Союзом Советских Социа­листических Республик и Итальянской Республикой с приложенными к нему актами опубликован в «Ведомостях Верховного Совета СССР» 1952 г. № 16.
  3. Протокол между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Польской Республики о внесении изменений в Договор о режиме Советско-Польской государственной границы и в Кон­венцию о порядке урегулирования пограничных конфликтов и инцидентов опубликован в «Ведомостях Верховного Совета СССР» 1952 г. № 14.