Письмо Ермолова к Багратиону без даты (3) (Записки Алексея Петровича Ермолова, 1863)/ДО

Материал из Викитеки — свободной библиотеки
Перейти к навигации Перейти к поиску
Yat-round-icon1.jpg

Записки Алексѣя Петровича Ермолова — Письма Ермолова къ Багратіону
авторъ А. П. Ермоловъ (1777—1861)
См. Оглавленіе. Изъ сборника «А. П. Ермоловъ и др. Записки Алексѣя Петровича Ермолова. — Москва: Типографія В. Готье, 1863.». Источникъ: Commons-logo.svg Сканы, размещённые на Викискладе Письмо Ермолова к Багратиону без даты (3) (Записки Алексея Петровича Ермолова, 1863)/ДО въ новой орѳографіи


[109]Имѣете все право насъ бранить, но только за оставленіе Смоленска: послѣ мы вели себя героями, правда не совсѣмъ благоразумно. Когда буду имѣть счастіе васъ видѣть, разскажу вещи невѣроятныя. Смоленскъ [110]необходимо надо было защищать, но замѣтьте, что непріятелей нѣтъ доселѣ у Ельни, слѣдовательно всѣ они были у Смоленска, а мы не были такъ сильны послѣ суточной обороны города.


PD-icon.svg Это произведение перешло в общественное достояние в России согласно ст. 1281 ГК РФ, и в странах, где срок охраны авторского права действует на протяжении жизни автора плюс 70 лет или менее.

Если произведение является переводом, или иным производным произведением, или создано в соавторстве, то срок действия исключительного авторского права истёк для всех авторов оригинала и перевода.