Опыты йоги: религия личного пути (Кукалев)

Материал из Викитеки — свободной библиотеки
Перейти к навигации Перейти к поиску

Опыты йоги : религия личного пути
автор Сергей Васильевич Кукалев
Опубл.: 2004. Источник: Кукалев С. В. Опыты Йоги: Религия личного пути. — СПб.: Питер, 2004. — С. 448. — ISBN 5-94723-815-2.


В книге предлагается выверенная модель человека и дается определение энерго­потен­ци­ала, развиваемого и поддерживаемого с помощью йоги на необходимом для творческой жизни уровне, описывается его структура и физиологические носители. Автор показывает решающее значение йоги в современном мире, ибо только по-настоящему глубоко усвоив идею ненасилия – базовую идею йоги, человечество сможет решить глобальные проблемы своего дальнейшего существования, которые, по всем признакам, ждут его в ближайшее время. Книга посвящена будущему и написана для того, чтобы сделать это будущее лучше.

Часть I. Обоснование пути[править]

Глава 1. О цели[править]

Глава 2. О вере[править]

Часть вторая[править]

Часть третья[править]

Часть четвёртая[править]


OTRS Wikimedia.svg Разрешение на использование этого произведения было получено от владельца авторских прав для публикации его на условиях лицензии Creative Commons Attribution/Share-Alike 3.0.
Разрешение хранится в архивах системы OTRS. Его идентификационный номер 2017061510009091. Если вам требуется подтверждение, свяжитесь с кем-либо из участников, имеющих доступ к системе.