Викитека:Ордена/За заслуги

Материал из Викитеки — свободной библиотеки
Перейти к навигации Перейти к поиску
Вики-ордена
Орден «За заслуги»

Ордена: За выдающиеся заслуги За заслуги Орден Связности


Орден «За заслуги» вручается участнику, внёсшему значительный вклад в дело развития Викитеки. Этим вкладом могут быть новые статьи, полезные дополнения в уже существующие статьи, борьба с вандализмом, административная работа, помощь в разрешении конфликтов и вообще абсолютно любые весомые заслуги на пользу Викитеке.

Может вручаться многократно.

К системе награждений не следует относиться уж слишком серьёзно: некоторые участники могут проделывать очень важную для Викитеки работу, которая, однако, остаётся не отмеченной, просто потому что никто не догадался присвоить участнику орден, или на это не нашлось времени. Целью орденов ни в коей мере не является создание иерархии между участниками. Викитека — общий проект, и каждый участник играет в нём важную роль. Собственно говоря, в идеале каждый долголетний участник заслуживает ордена.

Для награждения следует разместить на странице обсуждения награждаемого участника шаблон:

{{subst:Викитека:Ордена/За заслуги/Орден|ваш текст ~~~~}}

Более высокой степенью этой награды является орден «За выдающиеся заслуги».

Кавалеры ордена «За заслуги»[править]

  1. Hinote — За заливку Военной энциклопедии Сытина. --S, AV 02:00, 16 июня 2016 (UTC)
  2. Vladis13 — За труд, вложенный в Платона и Даля, чьи тексты относятся к числу сложнейших проектов русской Викитеки. Ratte (обсуждение) 20:42, 23 декабря 2016 (UTC)
  3. Nonexyst — За безупречный труд по выкладыванию выдающихся произведений мировой культуры, включая Хижину дяди Тома, Коран, Гаргантюа и Пантагрюэля, Происхождение видов. --Ratte (обсуждение) 19:40, 14 января 2017 (UTC)
  4. Averaver — За крупный вклад в дело выкладывания поэзии и фольклора и многолетнее обновление анонсов на Заглавной странице. Ratte (обсуждение) 16:59, 13 апреля 2018 (UTC)